Мы выбирали пену для ванной: процесс увлекательный и интересный


Хотите,  чтобы купание ваших малышей превратилось в настоящий праздник, где  прозрачно-белые пузырьки то взлетают к самому потолку, то мягким  пушистым ковром застилают водную гладь? У нас уже давно именно так и  происходит, когда дочурка плещется в ванной, наполненной теплой водой с  добавлением ароматной пены.

 

Мы выбирали пену для ванной: процесс увлекательный и интересный


Я выбираю только лучшие косметические средства для своей красавицы, а  помогает мне в этом детский интернет-магазин «Дочки-сыночки». Там можно  найти лучшие товары для малышей разного возраста: коляски, кроватки,  детское питание, игрушки, косметику и многое другое. Но главное, что  ежедневно привлекает меня и многих моих знакомых к данному магазину –  это огромный ассортимент продукции, высокое качество каждого товара,  удобный способ оплаты и доставки.

Вся пена для ванны http://www.dochkisinochki.ru/icatalog/categories/pena/ ,  представленная в интернет-магазине «Дочки-сыночки», отличается высокими  качественными характеристиками, поэтому каждый раз мне сложно  определиться с выбором. Недавно я снова столкнулась с подобной проблемой  и решила вместе с дочкой подобрать подходящий нам обеим вариант. Она  ориентировалась на форму и цвет упаковки, а мне приходилось более  детально рассматривать продукцию различных фирм-производителей.

Не долго думая, мы остановили свой выбор на трех вариантах:
 
Пена для купания Мое Солнышко Баю-Баюшки – дочка оценила форму  флакона и обещанный аромат лаванды и розы, а я доверилась многообещающей  надписи на флаконе «Баю-Баюшки», ведь уложить спать мою непоседу бывает  довольно сложно.

 

Мы выбирали пену для ванной: процесс увлекательный и интересный


Пена Ушастый Нянь, которую можно найти здесь: http://www.dochkisinochki.ru/icatalog/categories/pena/brands-ushastyiy_nyan/.  Она гипоаллергенная, дочка выбрала ее, потому что мы уже не раз  покупали продукцию данного бренда, и она всегда радовала своим  качеством, ароматом (а еще веселым «ушастиком» на упаковке, который  доставляет бурную радость моей малышке).

Пена для ванны Губка Боб заинтриговал нас своей беззубой улыбкой на  упаковке и обещанием производителей создать в ванной густую ароматную  пену.
 

Мы выбирали пену для ванной: процесс увлекательный и интересный


Посовещавшись немного, мы решили попробовать каждое из выбранных  изделий, но в свое время. Сначала заказали пену Ушастый Нянь, а в  следующий раз попробуем «Губку», когда же и он закончится, закажем  «Баю-Баюшки». Хотя, к тому времени интернет-магазин «Дочки-сыночки»  непременно порадует нас очередной новинкой, так что выбор может и  измениться.

 

Мама маленкой принцессы Ольга, 25 лет

Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив