Коляска трость: правила выбора


Практически всем мамочкам знакома ситуация, когда ребенок начинает бегать на прогулке, и за ним нужен глаз да глаз. Но и детский транспорт, помимо малыша, всегда должен быть в поле зрения. Это довольно утомительно, а без коляски годовалым малышам гулять еще рано – им нужен отдых, вот почему настоящим спасением станет детская прогулочная коляскаколяска трость.

Коляска трость: правила выбора

В настоящее время весьма популярными следует признать подобные модели колясок с функцией сложения одной рукой, на dochkisinochki.ru/-slozhenie_odnoy_rukoy_308/ вы найдете самые интересные модели. И это понятно, ведь такие «прогулки» не только легко разбираются, но и совсем немного весят, примерно 3-4 кг. Вот почему трость можно взять с собой не только на прогулку, но и без проблем проехать с коляской в общественном транспорте, взять ее с собой в поликлинику или в гости.

Но, прежде чем купить коляску трость, вам необходимо узнать, на что именно следует обращать внимание при покупке. Первым делом, вам нужно подумать о безопасности своего чада, вот почему транспорт для крохи обязательно должен быть устойчивым. Карапузу все интересно, он тянется за окружающими предметами, крутится на месте и если трость будет недостаточно устойчива, то может перевернуться. Знайте, что устойчивость таких прогулочных колясок для детей достигается за счет особенностей конструкции – колеса расставлены очень широко, сидение расположено довольно низко.

Обязательно побольше разузнайте про материалы, которые использовались при изготовлении детского транспорта – они не должны никоим образом нанести вред здоровью ребенка. Вот почему лучше выбирать продукцию известных фирм-производителей, которые уже успели позитивно зарекомендовать себя на рынке детских товаров.

А вот еще несколько полезных советов:
1. Самым легким материалом каркаса будет алюминий.
2. Механизм складывания должен быть максимально надежным, а значит – простым.
3. Колеса с «плавающим» механизмом сделают коляску более маневренной.
4. Весьма важно наличие корзинки.
5. Спинка должна опускаться в «лежачий» режим.

Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив