Поиск по сайту
Меню пользователя
» » » Расширенные поры: методы борьбы

Расширенные поры: методы борьбы

Вашу жизнь «отравляют» расширенные поры на коже лица? А вы знаете, что с этой проблемой можно и нужно бороться, ведь красивая кожа лица – это реально! Мы подскажем вам самые действенные методы, которые помогут сузить поры, и ваше личико всегда будет выглядеть очень привлекательно. Конечно же, лучше не маскировать проблему при помощи пудры и тонального крема, а решить ее.

Расширенные поры: методы борьбыСуществует множество салонных процедур, направленных на сужение пор и улучшение внешнего вида кожи. Особо хорошо зарекомендовали себя такие процедуры, как лазерная очистка лица и криотерапия. Но, пожалуй, чемпионом среди салонных процедур является микродермабразия – она очень хорошо очищает от загрязнений кожу и поры, также она увеличивает выработку природного коллагена, что, в свою очередь, нормализует работу сальных желез.

Скрабы и пилинги можно использовать не только в салоне, но и в домашних условиях, что очень удобно. Так, например, вы можете использовать фитиновый пилинг для глубокой очистки кожи, сужения расширенных пор на лице и для устранения чрезмерной жирности. Популярным является также энзимный пилинг, который будет в верхних слоях кожи ускорять обмен веществ.

Маски для лица – это универсальное средство, которое используется для кожи лица при любых проблемах. Конечно же, не стали исключением и расширенные поры. Женщин привлекает в масках тот факт, что без проблем можно провести подобную процедуру в домашних условиях, не прибегая к помощи специалистов из салона. Кроме того, вы сможете несколько раз в неделю делать подобные процедуры, ведь противопоказаний они не имеют (конечно же, если у вас нет аллергии на какой-то из компонентов конкретной маски).

Ну а правильно делать маски для сужения пор необходимо следующим образом: сперва хорошенько очистите от загрязнений кожу лица. Для этой цели можно использовать самодельный легкий скраб или же скраб, приобретенный в магазине. Благодаря этому средству компоненты маски будут действовать более эффективно, ведь они будут проникать в глубокие слои кожи.

После того, как очистка будете завершена, вам необходимо будет промокнуть полотенцем кожу лица и нанести маску, предназначенную для сужения пор. Подержите состав на лице то время, которое требует от вас рецепт самодельной маски или же инструкция на упаковке. Косметическое средство смывайте с лица только прохладной водой, ведь знайте, что теплая будет способствовать расширению пор. После процедуры вы может не только протереть кожу тоником для сужения пор, но и кусочком льда, приготовленным из отвара коры дуба. Эта мера сделает воздействие маски более эффективным.



Рассылка для рукодельниц
рассылка рукоделие мастер классы
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Нас уже:человек
Реклама
Следите за нами
Наш опрос
Понравился ли вам наш сайт?