Акриловое моделирование ногтей


Маникюр является чрезвычайно важным элементом в образе девушки. Развитие индустрии красоты предоставляет модницам все больше и больше способов ногтевого дизайна. Акриловое моделирование – это один из самых распространенных способов наращивания ногтей.

Набор для акрилового моделирования ногтей включает в себя прозрачные или цветные акриловые пудры, мономеры и формы для ногтей. В состав акриловой системы также могут входить стабилизаторы цвета, препятствующие пожелтению акрила. Нарощенные с помощью такой системы ногти характеризуются прочностью и долговечностью. Такой материал, как акрил, прочно сцепляется с ногтевой пластиной. Нарощенные ногти выглядят естественно и не ломаются.

ногти

Акриловая система для наращивания ногтей используется в салонах мастерами маникюра. Лучше всего использовать пудры и мономеры от одного производителя, так как они специально разработаны друг под друга. Мономеры, входящие в состав таких наборов, могут различаться по времени отвердевания. Соответственно, варьируется и необходимое для процедуры наращивания время. Каждый мастер подбирает себе мономер под индивидуальный темп работы.

Акриловая пудра – это еще один компонент системы для моделирования ногтей. Она представляет собой порошок, который смешивается со специально подобранными растворителями и через некоторое время становится твердым. Это свойство делает ее идеальным вариантом для наращивания ногтей. Акриловые пудры различаются по цвету, времени затвердевания и другим свойствам. Цветные акриловые пудры служат удачной альтернативой обычному лаку для ногтей. Лучше всего выбирать акриловую пудру с пористой структурой – такой материал дает доступ воздуха к ногтевой пластине, позволяя ей дышать.

С целыми наборами и отдельными компонентами для акрилового моделирования можно ознакомиться на сайте http://www.krasotkapro.ru/catalog/akrilovaya_sistema/.

Процедура наращивания

Перед наращиванием ногти необходимо подготовить к маникюру. Руки лучше всего отпарить, чтобы размягчить кутикулы, которые потом срезают.

Сама процедура является довольно длительной и занимает около трех часов. Поэтому и клиентке, и мастеру необходимо запастись терпением! После смешивания акриловой пудры и растворителя образовавшаяся масса начинает затвердевать, а значит, накладывать ногти требуется достаточно быстро, не забывая при этом об аккуратности. На ногтевую пластину накладывают сперва гель-праймер, а затем – форму для будущего ногтя. Образовавшуюся после растворения пудры массу равномерно распределяют по форме, следя, чтобы не образовывались пузырьки воздуха. После того как акрил застыл, с нарощенными ногтями можно провести стандартные процедуры: подравнять форму, окрасить и т.д.

Нарощенные ногти прослужат длительный срок. С ними можно обращаться, как с натуральными ногтями: корректировать форму, обновлять маникюр. С помощью систем моделирования ногтевого дизайна можно создавать ноготки удобной конструкции и длины, и при этом не опасаться, что они будут слоиться или повреждаться.

Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив