Навигация по сайту
Меню пользователя
Следите за нами
Архив новостей
Ноябрь 2017 (35)
Октябрь 2017 (32)
Сентябрь 2017 (33)
Август 2017 (34)
Июль 2017 (39)
Июнь 2017 (32)
Наш опрос
Понравился ли вам наш сайт?


» » » Акриловое моделирование ногтей

Акриловое моделирование ногтей


Маникюр является чрезвычайно важным элементом в образе девушки. Развитие индустрии красоты предоставляет модницам все больше и больше способов ногтевого дизайна. Акриловое моделирование – это один из самых распространенных способов наращивания ногтей.

Набор для акрилового моделирования ногтей включает в себя прозрачные или цветные акриловые пудры, мономеры и формы для ногтей. В состав акриловой системы также могут входить стабилизаторы цвета, препятствующие пожелтению акрила. Нарощенные с помощью такой системы ногти характеризуются прочностью и долговечностью. Такой материал, как акрил, прочно сцепляется с ногтевой пластиной. Нарощенные ногти выглядят естественно и не ломаются.

ногти

Акриловая система для наращивания ногтей используется в салонах мастерами маникюра. Лучше всего использовать пудры и мономеры от одного производителя, так как они специально разработаны друг под друга. Мономеры, входящие в состав таких наборов, могут различаться по времени отвердевания. Соответственно, варьируется и необходимое для процедуры наращивания время. Каждый мастер подбирает себе мономер под индивидуальный темп работы.

Акриловая пудра – это еще один компонент системы для моделирования ногтей. Она представляет собой порошок, который смешивается со специально подобранными растворителями и через некоторое время становится твердым. Это свойство делает ее идеальным вариантом для наращивания ногтей. Акриловые пудры различаются по цвету, времени затвердевания и другим свойствам. Цветные акриловые пудры служат удачной альтернативой обычному лаку для ногтей. Лучше всего выбирать акриловую пудру с пористой структурой – такой материал дает доступ воздуха к ногтевой пластине, позволяя ей дышать.

С целыми наборами и отдельными компонентами для акрилового моделирования можно ознакомиться на сайте http://www.krasotkapro.ru/catalog/akrilovaya_sistema/.

Процедура наращивания

Перед наращиванием ногти необходимо подготовить к маникюру. Руки лучше всего отпарить, чтобы размягчить кутикулы, которые потом срезают.

Сама процедура является довольно длительной и занимает около трех часов. Поэтому и клиентке, и мастеру необходимо запастись терпением! После смешивания акриловой пудры и растворителя образовавшаяся масса начинает затвердевать, а значит, накладывать ногти требуется достаточно быстро, не забывая при этом об аккуратности. На ногтевую пластину накладывают сперва гель-праймер, а затем – форму для будущего ногтя. Образовавшуюся после растворения пудры массу равномерно распределяют по форме, следя, чтобы не образовывались пузырьки воздуха. После того как акрил застыл, с нарощенными ногтями можно провести стандартные процедуры: подравнять форму, окрасить и т.д.

Нарощенные ногти прослужат длительный срок. С ними можно обращаться, как с натуральными ногтями: корректировать форму, обновлять маникюр. С помощью систем моделирования ногтевого дизайна можно создавать ноготки удобной конструкции и длины, и при этом не опасаться, что они будут слоиться или повреждаться.


Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо"
нажатием на кнопочки ниже.

Статьи по теме:

Просмотров: 1 512   Комментарии (0)  Дата публикации: 30 октября 2013
 






Комментарии

Оставить комментарий:

Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму. Если символов не видно, нажмите на картинку для её обновления

Свидетельство
Реклама
Чтобы получить 3 КНИГИ, введите Email и нажмите кнопку "Получить книги"
Реклама