Навигация по сайту
Меню пользователя
Следите за нами
Архив новостей
Ноябрь 2017 (37)
Октябрь 2017 (32)
Сентябрь 2017 (33)
Август 2017 (34)
Июль 2017 (39)
Июнь 2017 (32)
Наш опрос
Понравился ли вам наш сайт?


» » » Ленивый бризоль с курицей. Рецепт с пошаговыми фото

Ленивый бризоль с курицей. Рецепт с пошаговыми фото


Ленивый бризоль с курицей – это блюдо прекрасно подойдет для хозяек, которое в распоряжении имеют минимум времени для приготовления пищи. Бризоль представляет собой специфический омлет с мясным или рыбным фаршем. Под бризолем часто подразумевают обжаренное мясо в омлете. Я предлагаю вам попробовать приготовить ленивый бризоль всего за несколько минут.

 

Для приготовления этого блюда мы сначала приготовим блин, на который и выложим впоследствии готовую начинку. Очень советую приготовить такую вкуснотищу. Я, думаю, об этом вы точно не пожалеете. Кстати, готовить бризоль можно как с рыбным, так и с мясным фаршем. В данном рецепте мы будем использовать именно куриный фарш. 

 

 

Для приготовления понадобится: 

  • Куриный фарш – 100 гр.
  • Яйца куриные – 2 шт.
  • Шампиньоны – 5-6 шт.
  • Огурец маринованный – 1 шт.
  • Сметана – 1 ст. л.
  • Молоко – 1 ст. л.
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Твердый сыр – 4 ст. л.
  • Горчица – 1 ч. л.
  • Соль, черный перец молотый – по вкусу
  • Растительное масло – для жарки
  • Зелень (лук)

 

ленивый бризоль в виде торта

 

Ленивый бризоль с курицей – рецепт.

 

ленивый бризоль в виде торта

 

В глубокой посуде соединяем яйца, фарш, молоко и сметану. Присаливаем и перчим по вкусу.

 

ленивый бризоль в виде торта

 

Взбиваем все блендером до однородной консистенции, а затем добавляем в получившееся тесто 1 чайную ложку растительного масла.

 

ленивый бризоль в виде торта

 

Грибы хорошо промываем и обсушиваем. Нарезаем их соломкой.

 

ленивый бризоль в виде торта

 

Соленый огурчик тоже режем тонкой соломкой.

 

ленивый бризоль в виде торта

 

Сыр натираем на крупной терке.

 

ленивый бризоль в виде торта

 

Чеснок очищаем и натираем на мелкой терке или пропускаем через пресс-чесночницу.

 

ленивый бризоль в виде торта

 

В сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем в нем грибы до полуготовности.

 

ленивый бризоль в виде торта

 

Далее добавляем к грибам соленый огурчик, чеснок, половину сыра, приправляем горчицей и все хорошо перемешиваем. Жарим до полной готовности грибов, после чего снимаем с огня.

 

ленивый бризоль в виде торта

 

В другой сковороде снова разогреваем растительное масло, вливаем тесто и жарим блин с двух сторон до готовности на среднем огне под крышкой.

 

ленивый бризоль в виде торта

 

Готовый омлет снимаем с огня и выкладываем на плоское блюдо и присыпаем оставшимся сыром по всей поверхности. От горячего блина сыр расплавится.

 

ленивый бризоль в виде торта

 

Сверху на слой сыра выкладываем всю начинку, сверху можно смазать горчицей (но это по желанию).

 

ленивый бризоль в виде торта

 

Зеленый лук промываем и меленько нарезаем.

 

ленивый бризоль в виде торта

 

Обильно присыпаем готовый бризоль с курицей  луком по всей поверхности.

 

ленивый бризоль в виде торта

 

Даем блюду постоять несколько минут, после чего и подаем к столу.

 

ленивый бризоль в виде торта

 

ленивый бризоль в виде торта

 

ленивый бризоль в виде торта

 

ленивый бризоль в виде торта

 

 


Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо"
нажатием на кнопочки ниже.

Статьи по теме:

Просмотров: 2 308   Комментарии (0)  Дата публикации: 26 октября 2013
 






Комментарии

Оставить комментарий:

Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму. Если символов не видно, нажмите на картинку для её обновления

Свидетельство
Реклама
Чтобы получить 3 КНИГИ, введите Email и нажмите кнопку "Получить книги"
Реклама