Навигация по сайту
Меню пользователя
Следите за нами
Архив новостей
Ноябрь 2017 (34)
Октябрь 2017 (32)
Сентябрь 2017 (33)
Август 2017 (34)
Июль 2017 (39)
Июнь 2017 (32)
Наш опрос
Понравился ли вам наш сайт?


» » Пицца с грибами: тонкости приготовления

Пицца с грибами: тонкости приготовления


В давние времена пицца была излюбленной едой итальянских бедняков, сейчас же пицца по-итальянски – это одно из самых излюбленных наших блюд.

Конечно же, вкусом пиццы можно насладиться в кафе, можно заказать доставку пиццы на http://www.ollis.ru/, кстати, кроме пиццы в меню вы сможете найти и множество других итальянских блюд, а это означает, что без особого труда вы сможете устроить тематическую вечеринку с итальянским праздничным столом. Обратите внимание на то, что заказать потрясающе вкусную пиццу вы сможете круглосуточно – а это означает, что свой голод вы сможете утолить в любое время.

Пицца с грибами: тонкости приготовления

Впрочем, приготовить пиццу дома вовсе не сложно, вы сами можете порадовать своих близких разнообразными видами этого блюда, будь то куриная пицца или пицца с грибами. Обратите внимание, что последнюю разновидность можно назвать вегетарианской (если, конечно же, в рецепте дополнительно не указаны мясо или колбаса), она отлично подойдет для всех любителей вести здоровый образ жизни.

Пицца с грибами – рецепт с баклажанами

Замесите тесто из 2 стаканов муки, 200 г сметаны и такого же количества масла, подсолите немного. Оставьте тесто на 20 минут.

На подсолнечном масле необходимо будет обжарить ингредиенты для начинки: 0,5 кг шампиньонов, 3 луковицы и баклажаны, с которых предварительно следует удалить кожицу и нарезать ломтиками.

Тесто раскатайте, чтобы получился лист толщиной не больше, чем 7 мм. Размеры его при этом должны быть такими же, как и размеры противня, края листа теста должны укладываться по его бортикам.

Сверху выложите начинку, состоящую из обжаренных баклажанов, грибов и лука, приправьте солью и перцем, уложите порубленную зелень петрушки и посыпьте тертым сыром.

Противень с пиццей поместите в хорошо разогретую духовку и выпекайте на протяжении получаса.

Как видите, рецепт довольно прост, но вам не помешает узнать секреты по-настоящему вкусной пиццы:
1.    Время приготовления пиццы с грибами будет зависеть от ее начинки, чем ее слой будет толще, тем дольше будет готовиться блюдо.
2.    Ориентироваться можно и на цвет сыра – как только он приобретет красивый жемчужный оттенок, то можно доставать пиццу из духовки.
3.    Тесто растягивать в лист нужно руками, а не скалкой.


Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо"
нажатием на кнопочки ниже.

Статьи по теме:

Просмотров: 1 086   Комментарии (0)  Дата публикации: 19 октября 2013
 

Раздел: Рецепты







Комментарии

Оставить комментарий:

Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму. Если символов не видно, нажмите на картинку для её обновления

Свидетельство
Реклама
Чтобы получить 3 КНИГИ, введите Email и нажмите кнопку "Получить книги"
Реклама