Поиск по сайту
Меню пользователя
» » » Все про белый интерьер спальни

Все про белый интерьер спальни

Спальня – это то место, где мы можем расслабиться и отдохнуть, вот почему интерьеру спальни вы  должны уделять максимум внимания. Мы рекомендуем вам присмотреться к белому интерьеру спальни, ведь он, как никакой другой, способен подарить вам ощущение простора, свежести и чистоты.

Все про белый интерьер спальниКонечно же, перед тем, как обустраивать свою спальню, необходимо задуматься про евроремонт квартиры, во время которого и можно будет реализовать все свои задумки. Подробнее о евроремонте можно узнать на remont-kvartir-ofisov.ru.

Следует отметить, что стили интерьера спальни, выполненной в белом цвете могут быть самыми разнообразными – вы можете выбрать стиль прованс, классику или рустикальный стиль, шебби шик или аскетичный японский стиль. Тут уже все будет зависеть от ваших предпочтений, но следует заметить одно – белая спальная визуально будет смотреться намного больше, нежели она есть на самом деле.

Впрочем, сразу следует отметить, что полностью белая спальня создает довольно «прохладное» впечатление, вот почему если ваши окна выходят на северную сторону, то такой вариант вам не подойдет. В этом случае вы можете предпочесть интерьер черно-белой спальни или же сделать в белом цвете два крупных элемента интерьера, например, белыми могут быть мебель и стены, а пол и текстиль – более темного. Или же можно выбрать белую мебель и напольное покрытие, стены в этом случае должны быть просто светлыми.

Обратим внимание на то, что для подобного интерьера мебель не обязательно должна быть белой. Если вы решили предпочесть темную мебель, то просто застилайте светлым покрывалом кровать, а темный комод – белой кружевной салфеткой. Очень хорошо, если у шкафа будут зеркальные двери. Впрочем, подобное эффектное сочетание темной мебели и остальных светлых элементов будет уместно только лишь в спальне, которая оформляется в классическом, ультрасовременном или японском стиле.

Если вы оформляете спальню в стиле шебби шик или прованс, то предпочтение отдайте светлой мебели светло-песочного, розового, кремового или белого цвета.



Рассылка для рукодельниц
рассылка рукоделие мастер классы
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Нас уже:человек
Реклама
Следите за нами
Наш опрос
Понравился ли вам наш сайт?