Стульчики Happy Baby William


Когда малыш достигает примерно полугодовалого возраста, перед родителями встает ответственное  задание по приобретению стульчика для кормления. Это нелегкий вопрос, поскольку нужно в первую очередь подумать о безопасности и комфорте ребенка. Кроме того, грамотно выбранная модель способствует развитию самостоятельности крохи за столом.

 

Стульчики Happy Baby William

 

Ассортимент моделей: какие варианты предлагаются современными производителями

 

На рынке существует большой ассортимент подобной продукции. 

Если же говорить о колясках, то в ассортименте встречаются следующие разновидности:

  • Трансформеры. Самая популярная модель, которую можно перестраивать в различные варианты, что увеличивает ее функциональность.
  • Классические. Модель выполнена из натурального дерева, высокие ножки не регулируются, изделие не имеет своей собственной столешницы и складного механизма. Если у вас есть возможность пододвинуть детскую мебель непосредственно к обеденному столу − такой стульчик будет очень удобен. Остановитесь на нем, если малыш уже умеет сидеть, причем делает это уверенно.

    Стульчики Happy Baby William

  • Складные. Они занимают мало места, поэтому если любите путешествовать — смело делайте заказ, такая модель легко помещается в багажник автомобиля. Лучше приобретать легкий стульчик с несложным складным механизмом и наличием ручки для удобной переноски.
  • Многопозиционные и многофункциональные. Выбрав одну из конструкций этого типа, вы не останетесь разочарованными. Такие стулья удобно складываются и легко переносятся. Кроме того, можно менять положение высоты сидушки, наклон спинки и уровень подножки − большинство производителей, выпуская свои изделия, предусматривают подобную возможность.
  • Качалки. Отличный выбор для любителей технологий, поскольку устройство представляет собой сиденье, раскачивающееся между двумя стойками. Можете не беспокоиться о том, что крохотуля прольет сок или водичку, − стульчик работает от батареек.
  • Подвесные. Это даже не стульчики, поскольку они состоят из одного сиденья, которое крепится к обычной «взрослой» конструкции. Надежное размещение бутуза обеспечивают удерживающие подлокотнички и ремешки с крепежами. Отлично, когда есть и вкладыши из мягкого материала. Такие сидушечки легко моются, с места на место их можно перевешивать в считанные минуты благодаря механизму крепления и сборки.

Советы по выбору стульчика

 

Стульчики Happy Baby William

 

Очень понравилась мамочкам модель Happy Baby William. Еще бы: вес этого стульчика совсем небольшой, а подойдет он для крох разного возраста (у него спинка регулируется по 3-м положениям и есть пять положений по высоте).

При выборе изделия важно обратить внимание на следующее:

  • Размер выбирается с возрастных особенностей малыша.
  • Материал должен быть качественным и безвредным.
  • Проследите за тем, чтобы края столешницы были огорожены.
  • Наличие подножки обеспечивает дополнительную безопасность.
  • Сиденье должно быть удобным, мягким и безопасным.
  • Для защиты крохотули необходимы фиксаторы.
Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив