Поиск по сайту
Меню пользователя
» » » Особенности капсульного наращивания волос

Особенности капсульного наращивания волос

Каждой женщине хочется восхищать всех окружающей – это подсознательное желание, заложенное самой природой. Ни для кого не секрет, что длинные и густые волосы – это настоящий символ женственности, вот почему женщинам со слабыми, негустыми и ломкими волосами хочется знать все секреты наращивания волос.

Особенности капсульного наращивания волосОдним из самых распространенных методов улучшения шевелюры в настоящее время следует признать капсульное наращивание. Данный способ относится к «горячим», в отличие от ленточного наращивания волос. Суть этой процедуры довольно проста – к натуральным волосам при помощи растопленной кератиновой капсулы прикрепляется прядка искусственных волос. Конечно же, количество капсул будет зависеть от количества прикрепленных прядей.

В чем же заключается процедура капсульного наращивания волос? Для начала следует приобрести искусственные пряди волос для наращивания на prinhouse.ru. Такие донорские пряди у своего основания будут иметь кератиновую капсулу. Данная капсула за 2-3 секунды при помощи специального инструмента разогревается и размягчается – это позволяет соединить донорские волосы с натуральными. При этом процессе происходит также формирование самой капсулы, которая может быть как круглой, так и плоской. Решение о форме капсулы будет принимать мастер, отталкиваясь от внешнего вида и состояния волос женщины.

Имеет свое значение и размер капсул, чем они меньше – тем выше профессионализм мастера, ведь небольшие капсулы незаметны в волосах, а это означает, что женщина сможет сделать большее количество разнообразных причесок, да и ухаживать за волосами будет легче. Стандартный размер капсул – около 3 мм.

А теперь давайте погорим о достоинствах и недостатках данного метода наращивания. Очевидным плюсом процедуры можно назвать возможность носить самые разнообразные прически, ведь пряди для наращивания используются очень тонкие, а места крепления донорских волос являются практически незаметными. Кроме того, уход за наращенными волосами будет сравнительно несложным и недорогим – волосы можно и часто расчесывать, и сушить феном. Мыть волосы можно так часто, насколько это необходимо. Заметим, что при капсульном наращивании можно придать волосам не только длину, но и объем в необходимых местах, ведь капсулы располагают по всей голове, а не по одной линии.

Конечно же, есть у кератинового наращивания и свои недостатки, так, противники данного способа утверждают, что высокая температура при воздействии щипцов и расплавленный кератин будут вредными для волос. Кроме того, процедура имеет достаточно высокую стоимость.



Рассылка для рукодельниц
рассылка рукоделие мастер классы
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Нас уже:человек
Реклама
Следите за нами
Наш опрос
Понравился ли вам наш сайт?