Навигация по сайту
Меню пользователя
Следите за нами
Архив новостей
Сентябрь 2018 (20)
Август 2018 (34)
Июль 2018 (31)
Июнь 2018 (56)
Май 2018 (22)
Апрель 2018 (32)
Наш опрос
Понравился ли вам наш сайт?


Интересно
» » » Аппаратный педикюр


Аппаратный педикюр


Аппаратный педикюр применяется для обработки ороговевших участков кожи на ногах. Производится он с помощью разнообразных шлифовальных насадок. Их различные диаметры позволяют обрабатывать и поверхность ногтей, и кожу. Подбираются нужные насадки индивидуально. С помощью самых маленьких шлифовальных колпачков выполняется ювелирная работа, обрабатываются места, куда очень трудно попасть - между пальчиками и под ними, а также убирается околоногтевой валик.

 

Аппаратный педикюр

 

От классического педикюра аппаратный отличается прежде всего тем, что стопу не распаривают перед процедурой в воде. Воду заменяют специальными смягчающими кремами, разработанными специально для размягчения загрубевших участков кожи, так же используется жидкость для ногтей, вросших и жёстких. Данные средства не затрагивают живую ткань, действуя исключительно на роговые отмершие клетки. Ещё одним их достоинством является наличие у них дезинфицирующих свойств. Отсутствие необходимости распаривания приводит к тому, что исключается возможность распространения грибковых инфекций, что очень хорошо. Все инструменты, используемые для проведения процедуры аппаратного педикюра, обязательно стерилизуются.

 

Огромным плюсом аппаратного педикюра является и то, что он безопасен, травматизм сведён к минимуму, инфицирование исключено вовсе, в виду того, что не срезаются ткани. Мастер педикюра, хорошо владеющий технологией данного метода, тратит на всю процедуру мало времени. Хотя стопа, при этом, обрабатывается очень тщательно.

 

Аппаратный педикюр

 

Удаление загрубевшего слоя аппаратным методом сопровождается своеобразным точечным массажем ряда рефлекторных зон, расположенных на стопе. Этот массаж очень полезен для организма, оказывает общеукрепляющее действие. С помощью аппаратного педикюра удаётся удалить наиболее сложные и тяжёлые мозоли. Трещины и сухие натоптыши удаляются совершенно бескровно, лечению поддаются даже грибковые заболевания, если они находятся на ранних стадиях. Если у человека имеются застарелые мозоли, то вначале мастер высверливает их бором, не травмируя окружающую живую кожу, не вызывая болезненных ощущений и крови. В результате образуется отверстие, в которое наносят специальную мозольную настойку, растворяющую остаток корня. При аппаратном педикюре очень тщательно обрабатываются пяточные трещины, также без ран и без боли. После обработки аппаратными методами, новые трещины возникают значительно реже.

 

Аппаратный педикюр

 

Борьба с утолщением ногтевой пластины и вросшими ногтями, восстановление ногтя - со всеми этими задачами справляется аппаратный педикюр. Особенно хорош, практически не заменим, он для людей больных диабетом, так как полностью исключает возможность ранений. Процедура аппаратного педикюра требует подготовленного специалиста у которого есть профессиональный набор для педикюра и маникюра. Оснащение это напоминает стоматологическое, оно тоже обладает мощным двигателем и большой скоростью вращения своих насадок. Некоторые модели оснащены пылесосом.



Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо"
нажатием на кнопочки ниже.

Статьи по теме:

Просмотров: 1 564   Комментарии (0)  Дата публикации: 4 сентября 2013
 






Комментарии

Оставить комментарий:

Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму. Если символов не видно, нажмите на картинку для её обновления

Новости в мире
Свидетельство
Реклама
Чтобы получить 3 КНИГИ, введите Email и нажмите кнопку "Получить книги"
Реклама