В чем встречать новый 2014 год. Подбираем наряд


Совсем скоро к нам придет самый желанный, необычный, полный шумного веселья праздник – новый год, и многие женщины уже задаются вопросу, в чем встречать новый 2014 год? Давайте попробуем подобрать подходящий наряд вместе, прислушиваясь к советам астрологов и стилистов.

 

Лошадь любит роскошную жизнь и качественные дорогие вещи, поэтому  ваше одеяние, должно быть, сшить из дорогой, качественной ткани – шифон, парча, бархат именно им следует отдать предпочтение при выборе платья или костюма.

 

В чем встречать новый 2014 год

 

Что касается цвета, то в соответствии с цветом  Лошади 2014 года, то доминирующими цветами будут все без исключения оттенки синего и зеленого, но особенно актуальным для встречи нового года является цвет аквамарина.

 

В качестве украшений используйте драгоценности с инкрустированными изумрудами, топазами, аквамаринами, а также бриллиантами – роскошь символ наступающего года. Также приветствуются украшения из натурального жемчуга и деревянная бижутерия, не забывайте на пороге год деревянной синей Лошади.

 

Дополните свой образ аксессуарами из натуральной кожи, ремешок, перчатки, клатч – все это тоже придется по нраву Лошади.

 

В чем встречать новый 2014 год

 

Обратите внимание и на прическу, здесь бесспорно в приоритете прическа конский хвост, и даже если вы носите короткую стрижку, приобретите к новогоднему празднику шиньон, который поможет вам сделать нужную прическу.

 

Из статей, размещенных на нашем сайте, вы также можете узнать, какое составить  новогоднее меню 2014.

Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив