Поиск по сайту
Меню пользователя
» » » Чем отличается магазин «Сток» от магазина «Sekond Hand»

Чем отличается магазин «Сток» от магазина «Sekond Hand»

В последнее время улицы многих городов заполонили различные магазины взрослой и детской одежды и обуви  , импортного происхождения с не очень понятными надписями «Сток» и «Sekond Hand», давайте поближе познакомимся с такими магазинами и выясним, что именно и по каким ценам в них продается.

 

Магазины «Сток».

Прежде чем купить сток оптом или в розницу, поинтересуйтесь его происхождением, на него как и на любой другой товар должен быть сертификат качества, а также убедитесь что все предлагаемые в таком магазине вещи новые с бирками и лейбами. Потому что магазин с названием «Сток» подразумевает под собой продажу исключительно новых вещей, привезенных из стран дальнего и ближнего зарубежья, которые были сняты с продажи  по причине устаревшей или вышедшей из моды коллекции, а также те, что в процессе транспортировке в магазин или продаже приобрели небольшие  дефекты. В таких магазинах можно купить по доступно цене достаточно качественные, а также фирменные и брендовые вещи. Еще раз обращаем ваше внимания, в магазинах «Сток» должны продаваться только новые, а не поддержанные вещи.

 

Чем отличается магазин Сток от магазина Sekond Hand

 

Магазины и «Sekond Hand».

Магазины  «Секонд-хенд», в отличае от магазинов «Сток» представляют собой самый настоящий склад поддержанных вещей, бывших в употреблении, и прошедших специальную санитарную химическую обработку, о чем свидетельствует характерный запах вещей. Однако иногда среди поддержанных секонд-хендовских вещей можно найти абсолютно новые с биркой  экземпляры, но это если повезет. Цена такого товара значительно ниже, вещей из стока, что привлекает основной процент потребителей, к тому же здесь также встречаются фирменные брендовые вещи, правда все они не новые.

 

Чем отличается магазин Сток от магазина Sekond Hand

 

И последнее, что отличает «сток» от  «секонд-хенда», так это то, что в сток магазинах как и в любых других магазинах новой одежды, вещи развешаны на вешалках и разложены  по полкам, а в магазинах секонд-хенда они просто навалом лежат в коробках, и часто их продают не на штуку, а на вес.



Рассылка для рукодельниц
рассылка рукоделие мастер классы
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Нас уже:человек
Реклама
Следите за нами
Наш опрос
Понравился ли вам наш сайт?