Прическа на 1 сентября для старшеклассниц


Как подобрать прическу? Этот вопрос волнует многих  представительниц прекрасной половины человечества, начиная от девочек и заканчивая зрелыми женщинами. Ведь прическа должна не только быть красивой и модной, но еще и подходить к форме лица, текстуре волос и характеру ее обладательницы, а также быть удобной и практичной.

 

В канун Дня Знаний, старшеклассницы начинают перебирать и рассматривать разнообразные варианты причесок, чтобы выбрать для себя ту идеальную, которая шла бы  и нравилась им больше других. По-прежнему на первом месте по популярности среди девочек подростков находятся праздничные прически, состоящие из густых крупных локонов, сделать которые можно несколькими способами, как именно расскажем ниже.

 

Прическа на 1 сентября для старшеклассниц

 

Итак, прическа к 1 сентября.

 

Способ №1. При помощи специальных волшебных длинных бигуди. Пользоваться такими бигуди очень удобно и просто, необходимо лишь предварительно нанести на чистые сухие волосы немного специального укладочного средства, разделить их на пряди и накрутить каждую на специальную бигудю. Полученные локоны можно расчесать расческой с редкими зубцами или разобрать  руками.

 

Способ №2. Создать локоны разной величины и объема можно при помощи современного стайлера для завивки волос. Важно помнить, что делать укладку при помощи любых нагревательных приспособление, следует исключительно на сухие волосы, причем не лишним будет предварительно нанести на них специальное теромозащитное средство, которое поможет сохранить вашим волосам здоровый, ухоженный вид.

 

Прическа на 1 сентября для старшеклассниц

 

Способ №3. Очень удобный и очень простой способ сделать красивую волнистую укладку к 1 сентября – это накрутка на папильотки. Просто накануне праздника, вечером,  накрутите все влажные волосы на папильотки и ложитесь спать. А утром, вам останется лишь снять их и расправить образовавшиеся локоны. 

Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив