Поиск по сайту
Меню пользователя
» » » Правильно выбираем комплекты в кроватку для новорожденных

Правильно выбираем комплекты в кроватку для новорожденных

Отметим сразу, что комплект в кроватку для новорожденного относится к товарам для новорожденного первой необходимости, ведь в кроватке ребенок после рождения будет проводить большую часть своего времени. Вот почему к выбору данного детского товара следует подходить с умом и осторожностью.

Правильно выбираем комплекты в кроватку для новорожденныхСостав постельных принадлежностей, которые будут входить в комплект в кроватку для новорожденной крохи, будет самым разным. В минимальном наборе можно обнаружить лишь сшитые из одинаковой ткани пододеяльник, простыню и наволочку, ну а если вы хотите обеспечить своего ребенка дополнительным комфортном, то можете балдахин  и бортики в кроватку купить. Конечно же, проще все это, вкупе с нарядным одеяльцем и подушкой, приобрести в виде комплекта, изготовленного из тщательно подобранных материалов.

Постельное белье для новорожденного по своим размерам должно совпадать с остальными постельными принадлежностями, например, с матрасом, одеялом. Шьют его только лишь из тканей натурального происхождения сатина, фланели, ситца и т.д., которые хорошо будут впитывать влагу, отличаться мягкой поверхностью, а также легкостью в уходе. Заметьте, что комплектов постельного белья у крохи должно быть как минимум два.

Что же касается цвета для постельного белья, то здесь главное не переусердствовать с красками – выбирайте спокойные лимонные, бежевые, кремовые, фисташковые оттенки, конечно же, не забывая про традиционные розовый и голубой.

Бортики в детскую кроватку устанавливаются ради уюта и безопасности младенца, но заметьте, что ими нельзя закрывать весь периметр кроватки, иначе ребенку не будет хватать света и свежего воздуха. Бортики должны быть съемными, ведь стирать их придется достаточно часто.



Рассылка для рукодельниц
рассылка рукоделие мастер классы
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Нас уже:человек
Реклама
Следите за нами
Наш опрос
Понравился ли вам наш сайт?