Как рассчитать пол ребенка по зачатию?


Довольно часто бывает так, что заветной мечтой будущих родителей является зачатие мальчика или же наоборот – только лишь зачатие девочки. Всем известно, что пол ребенка будет зависеть от набора хромосом в том сперматозоиде, которому удастся все-таки оплодотворить яйцеклетку, вот почему можно сказать, что пол будущего ребенка будет зависеть только лишь от отца. В среднем, количество сперматозоидов обоих типов в сперме одинаково, но бывают случаи, когда мужчина генетически предрасположен к преимуществу спермиев только лишь одного типа. А можно ли рассчитать пол ребенка по зачатию?

Как рассчитать пол ребенка по зачатию?

На сайте www.chelovek-online.ru вы сможете ознакомиться с материалами, посвященными лучшему периоду для зачатия малыша любого пола, вам наверняка будет интересно узнать, в какое время года следует приложить усилия к появлению наследника на свет. Кроме того, вы найдете там еще немало увлекательных материалов, посвященных человеку и здоровью.

Итак, как рассчитать пол ребенка по зачатию? Конечно же, следует сразу сказать, что любой из представленных методов не даст 100 %-ной гарантии появления на свет ребенка желанного пола, но все же сделать вероятность больше вы сможете.

Например, если у женщины регулярный менструальный цикл, то можно воспользоваться определением пола будущего ребенка по овуляции. Исходя из сведений о продолжительности жизни сперматозоидов обоих типов, можно утверждать, что если половой акт произошел незадолго до овуляции, то вероятность рождения мальчика стремительно повышается. 

Можно также воспользоваться древнекитайской таблицей, которая для расчетов потребует от вас только возраст матери и месяц зачатия.

Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив