Туры на Кипр


Покупаем  туры на Кипр

Кипр можно назвать островом  контрастов, на котором хочется обязательно побывать. Это место поражает своими пейзажами, отличными климатическими условиями, а также гостеприимством, с которым встречает туристов.

 

Туры на Кипр

Отдых на Кипре с детьми

На кипрее можно великолепно отдохнуть как взрослой компанией, так и с детьми. Здесь созданы все условия для хорошего отдыха, которые помогут отвлечься и оздоровиться.

 

Дети на Кипре порадуются большому количеству аквапарков, океанариумов и дельфинариев. Причем эти развлечения есть в любом курортном городе острова. Море здесь очень теплое и чистое, а потому дети могут подолгу плескаться в воде, а вы не будете беспокоиться об их здоровье.

В большинстве отелей также все предусмотрено для удобного отдыха с детьми: дополнительные кровати, детское меню и стульчики, игровые комнаты, аниматоры и няни. Когда выбираете отель, хорошенько прочтите его описание и отзывы, а если есть знакомые, которые в нем отдыхали, то проконсультируйтесь с ними.

 

Выбирайте отели, где в основном отдыхают семейные пары с детьми, чтобы быть спокойными за свой и детский сон. Помните о существующих скидках для совсем маленьких детей и всегда обращайте внимание на существующие в тот или иной сезон акции.

 

Какие туры выбрать

Когда вы думаете об отдыхе, то начинаете выбирать между предварительным бронированием и покупкой тура за, скажем, неделю. Здесь все очень неоднозначно. Если вы точно определились с датой поездки, выбрали сами понравившийся вам отель и хотите 100%-но в него попасть, то, конечно, раннее бронирование – это ваш вариант. К тому же, так вы сэкономите некую сумму, которую можно потратить на развлечения.

 

Но если вы относитесь к тем, кто не знает, когда его отпустят в отпуск, или же не уверенны, что у вас финансово получится обеспечить себя поездкой, то для вас подойдут горящие туры на Кипр. Минусом можно назвать то, что может не быть того отеля, в который бы вам хотелось поехать, а ожидания от обещаний будут выше действительности. Однако при покупке горящих путевок часто можно сэкономить хорошую сумму, что не может не радовать.

 

Южный Кипр…

Официально Кипр считается независимым государством, однако на практике часто получается, что те, кто был в его северной части, почувствовали себя в Турции (даже флаги Турецкой Республики там развеваются на улицах), а те, кто отправился на юг острова, говорят, что отдых похож на отдых в Греции. И недаром!

 

В своем большинстве на юге Кипра живут греки, а еще здесь стало очень много русских жителей. Интересен тот факт, что названия городов здесь есть и на греческом, и на турецком языках, причем звучат они по-разному.

 

В целом, в южной части страны находятся древнейшие города, средневековые замки и монастыри, а еще самые лучшие и красивые пляжи. Кроме того, притягивают взгляды горные деревушки, а также морской порт Ларнака и Лимасол. В Южном Кипре сохранены воспоминания о походах таких великих людей сюда, как Леонардо да Винчи, Ричард Львиное Сердце, св. Елены, Зенона Китийского.

 

Тут можно найти следы финикийцев, стадион и храмы говорят о том, что здесь были греки, а амфитеатры и виллы были построены римлянами. О византийских временах говорят мозаики в базиликах, а также церкви и монастыри. В этой части острова сохранился древний город Курион. Он примечателен своими мозаиками, стадионом, баней, амфитеатром, храмом.

 

В целом же, в какую бы часть Кипра вы ни отправились, вас ждет увлекательное путешествие, захватывающее и манящее своей новизной и колоритом.

Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив