Новые дизайнерские находки - расцветки кроссовок Найк в год Змеи


В наступившем 2013 году компания Найк предложит множество обновленных моделей кроссовок, причем дизайн значительного числа новинок будет посвящен году Змеи, ведь согласно восточному календарю именно Змея будет покровительствовать нам ближайшие четыре сезона вплоть до следующего нового года. 

Особенностью моделей, предлагаемых в этом году в спортивных центрах, будет использование модного принта, имитирующего змеиную кожу. Этот принт будет представлен в самых разнообразных цветовых вариантов. В природе окраска змей весьма разнообразна, и на кроссовках Найк мы увидим все оттенки змеиной кожи, начиная от бледно-желтых, и заканчивая ярко-пурпурными. 

 

 

кроссовки



Змеиная кожа будет появляться в дизайне в различном количестве. На некоторых моделях ей будет отведено место на свуше, на других – на элементах отделки верха в области шнуровки или вдоль подошвы. Одними из самых эффектных будут модели, верх которых будет полностью изготовлен из материала с принтом «под змею».

Выбор цветовой гаммы будет настолько широк, что вы легко подберете кроссовки к той одежде, которая имеется в вашем гардеробе. Среди новинок Найк имеются как выдержанные в классической красно-бело-черной цветовой гамме Кортезы со змеиной кожей на свуше, так и блистающие всеми цветами радуги кроссовки из серии Wowen, верх которых изготовлен из переплетающихся разноцветных полосок.

Если вы желаете купить самую совершенную спортивную обувь, обратите внимание на модели ЕМ, изготовленные из новейшего материала – высокотехнологичной сетки. Эти кроссовки отличаются невероятно легким весом, превосходным воздухообменом и идеальной посадкой по ноге. Они очень комфортны в носке и подходят как для ежедневного ношения, так и для тренировок любой интенсивности – от любительского до профессионального уровня.

Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив