Как выбрать женские часы


Уже давно часы из необходимого в повседневной жизни устройства переросли в модный аксессуар, деталь, подчёркивающую образ своего владельца, демонстрирующую его социальный статус и уровень материального достатка. Для женщины они являются еще и дополнением к наряду, подчеркивающим ее образ. Конечно же, женские часы должны не только соответствовать ее гардеробу, но и быть качественными. Причем независимо от того, оригинальные это изделия или реплики часов.


Как выбрать женские часыВыбирая качественные женские часы, надо обратить внимание на их механизм. Они бывают механическими (с колёсиком) или электронными. От качества механизма зависит длительность срока службы таких товаров и их надежность.

 

Огромное значение имеет также материал корпуса женских часов. От материала, из которого изготовлен корпус, зависит красота и прочность изделия, а также цена устройства. Поэтому, если стоимость моделей, корпус которых отделан элитными стразами от Сваровски, покажется слишком высокой, то можно выбрать аксессуары с другой отделкой и изготовленные из недорогого сплава. Цена такого механизма будет значительно ниже. Для изготовления самых дешёвых моделей, которые производятся в Китае, используется алюминий. Этот материал совершенно не подходит для часов, поскольку он слишком мягкий и недолговечный. Аксессуары из этого материала легко повредить, а при плохой обработке он пачкает кожу.
Довольно прочными и дорогими могут оказаться женские аксессуары из пластмассы. Например, часы и копии часов омега, известной всему миру фирмы. Фирма Омега использует при производстве продукции специальные составы пластмасс, которые запатентованы фирмой и обладают высокой прочностью.


Также корпус часов изготавливают из латуни, нержавеющей стали или драгоценных металлов. Корпусы, при производстве которых использовались эти материалы, обладают высокой прочностью. Драгоценные металлы считаются самым лучшим материалом для производства таких товаров, но применяются чаще всего при изготовлении моделей класса элит. Также прочностью отличаются корпуса из титановых сплавов. Количество титана в сплаве влияет на стоимость аксессуаров.


От качества покрытия часового корпуса напрямую зависит внешний вид изделия. Со временем любое покрытие царапается или повреждается. Худшим принято считать лаковое покрытие, которое портится уже через несколько недель. Часы, которые изготовлены из нержавеющей стали или титанового сплава, напыления, как правило, не имеют. Серебряное или золотое напыление держится довольно долго.

Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив