Макияж для невесты «в положении»


Перед свадьбой необходимо успеть так много всего сделать – найти самое потрясающее свадебное платье, заказать роскошные машины и украсить их, чтобы свадебный кортеж приковывал к себе всеобщее внимание, организовать доставку цветов. В общем, дел у жениха и невесты перед знаменательным днем очень много.

Макияж для невесты в положении

Но нередко бывает так, что к свадьбе готовятся не два человека, а уже сразу три – и беременность невесты сразу внесет некоторые коррективы и в выбор платья, и в подбор блюд для торжественного банкета, и, конечно же, в технику выполнения макияжа для невесты.

Если рассмотреть макияжа невесты фото, там где женщины могли уже похвастать внушительного размера животиками, то можно отметить схожую тенденцию – мэйк-ап для женщины «в положении» не должен содержать ярких тонов, лучшим выбором будут пастельные нежные цвета.

Обратите внимание на то, что перед нанесением каких-либо средств декоративной косметики, необходимо обеспечить коже дополнительный уход. За несколько часов до начала торжества необходимо очистить кожу молочком (если кожа у вас сухая) или специальным лосьоном (для жирной и нормальной кожи), а потом смазать увлажняющим легким кремом.

Лицо при беременности довольно часто страдает от появления пигментных пятен, которые появляются «благодаря» гормональным перестройкам в организме. Вот почему следует побеспокоиться заранее и использовать народные методы для их осветления. Например, можно выдавить сок капусты или петрушки, разбавить его водой, а потом смочить этим раствором большой марлевый тампон, подержите его на лице на протяжении 5 минут, вновь смочите тампон в соке и положите на лицо. Повторять такую процедуру следует 4 раза.

Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив