Свадебные укладки на короткие волосы


Свадьба – важный и очень ответственный момент в жизни женщины. Образ невесты должен быть безупречным как в искусно подобранном платье, босоножках, аксессуарах, так и в свадебной прическе. Еще не так давно прическа невесты ассоциировалась с пышными длинными локонами, но время меняет моду. На пике популярности сейчас свадебные укладки на короткие волосы. Вот некоторые варианты из них.

 

свадебные прически на короткие волосы

 

Свадебные прически на короткие волосы могут быть самые разнообразные. Если вы хотите сделать длинные локоны, вам подойдут накладные волосы, которые ничем не будут отличаться от ваших родных и очень гармонично впишутся в образ. Обладательницам удлиненных волос по плечи мастера могут предложить прическу с причудливо уложенными волнами.

 

Многие свадебные салоны Москвы могут помочь не только с подбором свадебного платья, но и предложат вам стилиста-визажиста, который под каждый фасон обряда подберет подходящую прическу. И здесь длина волос совсем не важна, главное, чтобы общий образ был гармоничный.

 

Любая короткая стрижка может стать эксклюзивной с помощью моделирующих средств, которые помогут сделать равные прядки или праздничный беспорядок. Как подобрать прическу из множества? Главное, чтобы вы доверились специалисту, который знает все нюансы коротких стрижек и вариантов свадебных причесок под них.

 

Чтобы выбранные вами свадебные укладки для коротких волос стали украшением вашего наряда, придерживайтесь следующих советов. За несколько недель до свадьбы обновите стрижку и, если вы решили изменить цвет, поэкспериментируйте с ним заранее. Тем, кто еще не выбрал одну из множества причесок, советуем попробовать разные варианты укладок и выбрать самую подходящую.

 

Если вы желаете использовать какие-то украшения или аксессуары для прически, подберите их заранее и обговорите со стилистом, где и как их лучше применить. Самое главное, чтобы стиль прически гармонировал со стилем свадебного платья.

Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив