Летнее вязание


Летняя мода 2012 очень порадует рукодельниц, ведь самым шиком этого сезона будут вязаные платья и сарафаны. Если вы дружите с нитками и спицами, смело начинайте вязать. Вязание крючком летнее оригинального сарафана сделает вас просто красавицей и модницей. Также в моде вязаные аксессуары и украшения. В интернете есть огромное количество моделей схем для вязания – выбирайте ту, которая подойдет вам больше всего.

 

летнее вязание

 

Чтобы модель получилась удачная, летнее вязание схемы должны быть несложными и понятными. Для начинающих вязание крючком лучше всего подобрать модель, состоящую из связанных между собой элементов. Очень красиво будет смотреться сарафан или туника, вязанная белыми нитками. Летом такая одежда очень выгодно выделит ваш загар.

 

Рукодельницы без опыта вязания могут потренироваться на более мелких вещах. Это может быть летнее вязание спицами шапочки, сумочки, пояса или небольшого болеро. Если у вас есть маленькая дочурка, свяжите ей сарафан, украсьте его вязаными или вышитыми бабочками, цветами или бусинками. Вы не только сэкономите деньги на летнем платье, но и обеспечите своей моднице эксклюзивную одежду.

 

летнее вязание

 

Очень подойдут к вязаным платьям вязаные крючком ажурные сумочки. Делается такая сумочка очень просто, сначала вяжется основа – дно в виде квадрата по схеме. Далее по бокам вяжутся орнаменты с ананасами, а верх обвязывается ажурным узором. Затем необходимо связать шнурки и цветочки для концов, которые пришиваются только после того, как шнурки втянуты в сумку. Все, отличный летний аксессуар готов.

 

летнее вязание

 

Пока не наступило лето, присмотрите вязание летних кофточек, этой весной и летом они могут стать украшением вашего гардероба. Для летнего варианта подойдет модель с сетчатым узором и тонкими завязками. Длинная вязаная туника подойдет практически всем. В тренде также будут вязаные купальники, так что если вы хорошая рукодельница, смело приступайте к его созданию.

 

Напоминаем, что цветовая гамма платьев в этом году может быть самая разная, от пастельных и однотонных, до пестрых, ярких и вычурных. Самое главное, чтобы выбранный вами цвет платья или сарафана гармонично сочетался с аксессуарами, и подчеркивал вашу индивидуальность. Любительницы летнего загара могут смело пополнить свой гардероб белыми летними вещами, которые выгодно выделять бронзовый цвет кожи, и, кроме того, будут очень модными летом.

Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив