Модные вечерние украшения для декольте


     Мода на украшения меняется от сезона к сезону, за последние несколько лет на смену минималистическим украшениям пришли массивные бусы, ожерелья, серьги и подвески. Для нового сезона весна-лето 2012 дизайнеры предложили саамы разнообразные, яркие, красочные и броские украшения. Мода этого сезона особо порадует любительниц глубоких декольте, ведь самыми модными будут длинные ожерелья из множества бус любой формы и размера, и чем больше, тем моднее!

 

     Самые модные украшения 2012 - это массивные круглые ожерелья из различных ярких полудрагоценных камней. К ним следует одевать соответствующие по размеру и цветовой гамме браслеты и подвески.

 

модные украшения весна-лето 2012

 

     Также очень актуальным останется жемчуг, и неважно, какого размера или цвета будут бусы, главное, чтобы их было много и в несколько рядов. Модницы могут носить ожерелья из жемчуга в стиле 50-х, перевязав узлом.

 

     Многие коллекции предлагают ожерелья этнического стиля – сочетание теплых оттенков деревянных бусин и клиньев, нанизанных на длинные нити из бисера.

 

     Еще одним модным трендом сезона весна-лето 2012 будут ожерелья-ошейники, цель которых подчеркивать и украшать дизайн верхней части одежды. Такие ожерелья могут быть изготовлены из крупных, асимметричных деталей из дерева, различных бусин, металла, и должны красиво подчеркивать линию шеи. Варианты плетения могут быть самыми разнообразными и любой геометрии, но обязательно должны быть интересными и бросаться в глаза.

 

модные украшения весна-лето 2012

 

     Модные тенденции 2012 не оставили без внимания такой классический элемент украшения как цепь. Но теперь дизайнеры предлагают звенья длиннее, фактурнее и любой цветовой окраски. Кроме того, цепи ,изготовленные из металла, стекла или смолы предлагают носить как самостоятельный аксессуар.

 

     Многие коллекции сделали центральным аксессуаром украшения из смолы. Это очень прочный и красочный и красочный материал, из которого можно создать ожерелья любой фантазии. Особый тренд сезона весна-лето 2012 – матовые или ультраблестящие украшения из смолы самых разнообразных форм и сочетаний.

 

     Дизайнерская коллекция с деталями в виде макарон и овощей от Dolce&Gabbana для нового весенне-летнего сезона 2012 поражает своей смелостью. Оригинальные ожерелья, браслеты и подвески в виде перцев, помидоров, чеснока, баклажана, макарон в сочетании с золотом или драгоценными камнями не оставят равнодушной ни одну модницу.

 

модные украшения весна-лето 2012

 

     Коллекция украшений от Chanel всегда отличается красотой и изысканностью. В новом сезоне 2012 предлагаются роскошные, женственные, современные браслеты, многослойные ожерелья и подвески, задекорированные логотипом Chanel.

 

     Несмотря на тенденцию к хаотическому смешиванию в один образ различных фактур, размеров и цветовых гамм, некоторые модные дизайнеры остаются верными теме женственности и красоты. Так, американский дизайнер Ральф Лорен и итальянский дизайнер Миуччиа Прада предлагают минималистические украшения – серьги-капельки, или серьги в виде миниатюрных цветов, цепочки и браслеты, украшенные маленькими розами.

Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив