Как выбрать курсы английского языка для школьника?


Сегодня знание иностранных языков является одним из главных условий успешной жизни, так как  появляются новые перспективы и горизонты в учебе, работе. Самое лучшее время изучения английского языка – школьные годы. Дети, как губки, впитывают поступающую со всех сторон информацию, однако, зачастую школьные преподаватели не справляются с поставленной задачей либо школьники с родителями хотят пройти углубленное изучение английского языка, с целью расширения собственных знаний. В решении этой проблемы помогут курсы иностранных языков. С их помощью ребенок сможет постепенно ликвидировать пробелы в знаниях, освоить разговорные навыки, коммуникацию, научиться говорить на «живом» языке.


Школьник, посещающий курсы английского языка окружен атмосферой внимания и заботы, он в игровой форме легко и непринужденно осваивает новые навыки и знания, с успехом закрепляя уже пройденный материал, таким образом, ученик «уходит» от стрессового скучного заучивания.


Как выбрать курсы английского языка для школьника?


Если вы не знаете на какие именно курсы отдать ребенка, то вам необходимо определиться с целями. Подумайте, для чего именно вам нужны курсы:
- если восполнить пробелы в знаниях, то вам подойдут курсы, основанные на традиционном изучении английского языка;
- если вы хотите, чтобы у ребенка пополнился словарный запас и развивалась английская речь – здесь лучше выбрать разговорные курсы;
- если английский язык для детей в школе дается легко, то лучше выбрать курсы всесторонней направленности.


Детские курсы иностранных языков предусматривают групповое обучение, построенное на различном восприятии учебной информации у детей разных возрастных групп:
•    английский для детей 7-9 лет;
•    английский для детей 10-12 лет;
•    английский для подростков 13-16 лет.

 

курсы английского


Программа многих курсов построена по многоуровневой системе обучения иностранным языкам для школьников. Она позволяет детям быстро понимать и запоминать материал, а также применять его на практике. Дети на занятиях в младших группах учатся на слух воспринимать английский язык и восстанавливать услышанное по картинкам, к концу курса ребенок развернуто может составлять рассказ об окружающем мире, о прошедшем дне, а также поддерживать простейший диалог, то есть задавать правильно сформулированные вопросы и отвечать на вопросы собеседника. Занятия в старших группах основано на получении обширных знаний лексики и грамматики, преодолении языкового барьера, а также получении возможности подготовки к ЕГЭ по английскому языку и международным экзаменам FCE, CAE, TOEFL, IELTS.


Эффективное изучение английского языка с детства позволяет тренировать интеллект, память, узнать культуру языка и получить возможность построения успешной карьеры во взрослой жизни.

Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив