Подготовка к свадьбе. С чего начать?


Наступил идеальный возраст для замужества, предложение руки и сердца сделано, остается за малым – выбрать обручальные кольца, платье, костюм, все необходимые аксессуары и, собственно, сыграть свадьбу.


С чего начать подготовку  свадьбы?


  Самое первое, что необходимо сделать, это составить план подготовки  к свадьбе, тогда от вашего внимания не ускользнет ни одна мелочь, а, значит, свадьба пройдет на высшем уровне. В плане нужно учесть все: стиль проведения данного мероприятия, список гостей, пригласительные, место проведения торжества и его украшение, тамаду, кольца, свадебный наряд, свидетелей, свадебное путешествие, приблизительное меню, фотографа и, конечно же, исходя из всего вышеперечисленного смету расходов.


Для начала очень важно определиться со стилем проведения свадьбы, так как он будет влиять и на свадебный наряд, и на место проведения, и даже на перечень блюд.

 

Следующим этапом подготовки  к свадьбе будет выбор платья, костюма и колец. Выбирая свадебный наряд, стоит определиться с цветом и фасоном, так как жених и невеста должны смотреться гармонично. Свадебная укладка также является важным пунктиком, она тоже должна быть безупречной. 

 

платье


Будущие молодожены очень аккуратно и трепетно «подходят» к выбору обручальных колец, так как существует множество предрассудков по этому поводу. Считается, например, что кольца должны быть гладкими и без камней, чтобы семейная жизнь «протекала гладко». Однако, как могут повлиять кольца из золота с бриллиантами на совместную жизнь двух любящих людей непонятно…

 

кольца


К выбору тамады также стоит отнестись со всей ответственностью, дабы гости на свадьбе не чувствовали себя «загнанными лошадьми» и не засыпали – должна быть золотая середина.

 
Очень важным пунктом плана является составление меню – гости не должны уйти трезвыми и голодными. Если празднование будет проходить в ресторане, то меню и украшение зала лучше заранее обговорить с администратором.

 

зал


Празднование такого дня, как свадьба, должно пройти идеально во всех отношениях – остаться должны лишь позитивные воспоминания и качественные фотографии самых трогательных и интересных моментов.

Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив