Детское питание. Что выбрать?


Правильное питание ребенка очень важно на всех стадиях развития, особенно для младенцев. Самым лучшим питанием для детей грудного возраста является грудное молоко. Однако что же делать, если его недостаточно или в силу тех или иных причин существует запрет на его применение? В этом случае приходят на помощь производители детского питания, такие надежные и проверенные как, например, Хумана (Humana).


Тема детского  питания очень актуальна в последнее время, так как из-за ритма жизни, стрессов и других сугубо индивидуальных причин, у многих мам нет возможности кормить ребенка грудным молоком, а дать полноценное питание хочется. Сегодня молочные смеси по своему составу и калорийности максимально приближены к материнскому молоку. Они не содержат красителей, вредных примесей, генетически модифицированных организмов, ароматизаторов и консервантов. Продукция категории «детское питание» проходит всевозможный контроль качества, а, следовательно, производители имеют удостоверяющие документы (международные сертификаты качества которые вы можете потребовать у продавца).

 

детское питание


Магазины детского  питания изобилуют продукцией разных брендов: адаптированные молочные смеси, каши, мюсли, детское печенье, соки, всевозможные фруктовые и мясные пюре – все, для разнообразного питания малыша любого возраста. Возраст ребенка – очень важный аспект, при выборе детской продукции, так как производители детского питания учли особенности детского организма и его потребности в витаминах, микро- и макроэлементах на разных стадиях развития.

 
Если вы только собираетесь начать вводить малышу прикорм, не поленитесь зайти на сайты детского  питания разных брендов и внимательно изучить информацию о производителе и о его продукции.

Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив