Чем хорош Белек?


На сегодняшний день отдых в Турции уже не является экзотикой и с каждым сезоном становится доступнее для большего количества путешественников. Данный туристический маршрут относится к категории недорогих, чем привлекает приезжих. Другой немаловажной особенностью для жителей стран СНГ является сравнительно небольшое время перелета: чартерный рейс длится около трех-четырех часов в зависимости от места отправки.

Белек

Этот факт в сочетании с турецким климатом, идеально подходящим для жителей умеренных широт, не вызывающий длительной акклиматизации является решающим для туристов, отдыхающих с маленькими детьми. Турция хороша еще и тем, что располагая несколькими курортами, расположенными на солнечном побережье страны, она может удовлетворить практически любого путешественника. Тот, кто жаждет шума и веселья, ярких красок и бессонных ночей, выбирают Кемер.

Кто-то приезжает отдохнуть и оздоровиться в Бодрум. Влюбленные пары предпочитают город-музей Сиде, в котором, по приданию, состоялось свидание Клеопатры и Марка Антония. А романтические натуры отправляются в городок Аланию, который наполняет душу вдохновением и положительными эмоциями. Те же, кто ищет роскоши, едут в Белек. Кто-то запасается путевками в турцию летом, кто-то предпочитает спонтанность, выбирая горящие туры, а кто и вовсе едет самостоятельно, минуя услуги туристических операторов.

Если вы относитесь к категории людей, предпочитающий отдых по высшему разряду, включая высококлассный сервис и наилучшее качество обслуживания, то не стоит отказываться от летних туров белека. Курорт этот был построен сравнительно недавно и считается самым «молодым» на всем турецком побережье. Здешние отельные комплексы соответствуют лишь четырех- и пятизвездочному уровню.

Отличительной особенностью Белека являются гольф-поля, строящиеся здесь в течении последних десяти лет. Базы сооружены по самым современным стандартам, чем и привлекают сюда ежегодно «сильных мира сего». Для тех же, кто лишь желает приобщиться к столь аристократической игре, есть квалифицированные инструктора, которые помогут сделать первые шаги к чемпионству.

Выделяют Белек среди других курортов и его обустроенные песчаные пляжи, раскинувшиеся на несколько километров, позволяющие вдоволь расслабиться и понежится под теплым турецким солнцем. Таким образом, Турция, не являясь эксклюзивным и отчужденным курортом создает все условия, чтобы оставить довольными даже самых требовательных путешественников.

Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив