Поиск по сайту
Меню пользователя
» » » Новогодний макияж для карих глаз

Новогодний макияж для карих глаз

Любая женщина в преддверии праздничных дней обеспокоена вопросом собственной внешности. Один из главных пунктиков программы предпраздничных хлопот - это, конечно же, макияж. В новогодний вечер он должен не просто подчеркивать достоинства женского лица - он должен оттенять ее неповторимый образ.

Наиболее несложным многие визажисты считают макияж для карих глаз. Карие глаза сами по себе выразительны, поэтому в повседневном макияже их достаточно лишь немного подчеркнуть. Но вот в праздничный день мэйк - ап должен быть особенным, поэтому не стоит обходить этот вопрос и тем женщинам, кто в обычной жизни предпочитает не пользоваться косметикой.

Выбирая наиболее красивый макияж, следует учитывать особенности своего лица, вариант праздничной одежды и, как ни странно, свой возраст. Вполне естественно, что зрелым женщинам чрезмерно яркий макияж может не подойти. В свою очередь, юным особам рекомендуется избегать перенасыщенного темными оттенками макияжа, поскольку подобный мэйк - ап визуально делает старше.

Новогодний макияж для карих глаз

Выполнять макияж рекомендуется с очищения кожи, увлажнения ее кремом. После этих нехитрых процедур можно переходить к нанесению тона. Тональное средство обязательно следует подбирать, отталкиваясь от оттенка кожи лица. Специалисты допускают различие в 1-2 тона, но не более. Желательно отдать предпочтение стойким тональным средствам, обеспечивающим устойчивость макияжа.

Выбирать тени для век следует исходя из оттенка своих глаз. Так, светло - карие очи идеально подчеркнет оливково - коричневатая гамма. Темно - карим глазам, в свою очередь, подойдет гамма от темно - коричневых до бежевых оттенков.

Небольшой совет от специалистов: праздничный мэйк - ап может быть великолепно дополнен мерцающими тенями с мельчайшими блестками. В свете новогодних огней это придаст взгляду особую изюминку и таинственность.

Чтобы усилить очарование карих глаз специалисты рекомендуют использовать подводку. Ее наносят аккуратно, проводят тонкую линию как можно ближе к краю ресниц. При нанесении следует соблюдать чрезвычайную осторожность: любые огрехи в линиях очень бросаются в глаза.

В выборе туши специалисты рекомендуют обращать внимание на цвет волос. Кареглазым красавицам со светлыми локонами лучше отдать предпочтение туши коричневого цвета, а вот жгучим брюнеткам и шатенкам следует остановить свой выбор на черной туши.



Рассылка для рукодельниц
рассылка рукоделие мастер классы
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Нас уже:человек
Реклама
Следите за нами
Наш опрос
Понравился ли вам наш сайт?