Мой праздничный майский сюрприз


Сейчас мне 30 лет, а первого ребёнка я родила в 20, была глупенькая и, причём, первородка, вот что из этого получилось.

Были майские праздники, когда все отдыхали и веселились! Я решила добавить себе приятных впечатлений и отправилась на выставку собак -для беременной девушки это было полезно, тем более, собаки мне всегда нравились. Срок родов у меня был только через 2 недели и я весёлая и счастливая отправилась с мужем на выставку!

После выставки устала я безумно! Валяюсь я на кровати и вдруг чувствую, что у меня по ногам вода бежит, будто капельки стекают! Глупо, конечно, но я подумала, о том, что либо ли я легла на сырое, то ли облилась, но не придала этому значения, продолжая дальше телевизор смотреть! Через 5 минут это водоотделение снова повторилось, я посмеялась, позвала мужа и сообщила ему эту новость! Вот что значит, глупые дети - нам было по 20 лет и эта ситуация нас только смешила! Раз болей нет, значит, ничего страшного! Теперь - то я знаю, что это воды у меня отходили, а тогда, 8 лет назад - это было смешно! А ещё смешнее было то, что мы с мужем курицу в духовке начали жарить, а потом, как это обычно бывает в майские праздники, мы решили съездить в гости!

Я одела прокладку (на всякий случай) и мы с мужем отправились на автобусе в гости -к тёте. Она как только услышала мою историю, и говорит: "Вызывайте скорее скорую, ты рожаешь!" Я рожаю? Как так? У меня ведь никакой боли нет, а мне говорили, что живот должен болеть, да и до срока ещё 2 недели! Тут я и сама испугалась! Скорую ждать не стали, "запихнули " меня в машину и поехали в больницу- в роддом.


Меня привезли, а мне так страшно! Остаться одна боюсь! Врач меня осмотрела и говорит: "Девушка, так вы рожаете!" После таких слов меня аж затрясло! Родные мои уехали за пакетом, который я собрала в роддом, а меня начали готовить к родам! Я хожу весёлая, т.к. схваток у меня нет! Думаю: "А роды, оказывается, не такие страшные, как про это говорят!" Всю суть родов я узнала позже, когда мне уже поставили капельницу, вызывающую схватки! И.. понеслось! Я валялась с капельницей на руке и постоянно задавала медсестре один и тот же вопрос: "А уже можно рожать?" Вероятно, я тогда очень надоела ей с этим вопросом!

Потом я услышала заветный зов: "Вставайте, идите на родовое кресло!" Я, как колобок, "покатилась на кресло, а какого труда стоило туда забраться! Девочки, кто рожал, тот меня поймёт! А ещё и капельница в руке! Ой, ужас! После этого я уже была, как во сне! Слышала только голос врача, как надо тужиться. А после всего помню только плач и слова врача: "У вас родился мальчик".

В народе говорят, что появляется "второе дыхание", вот и у меня оно появилось, когда я услышала, что теперь я уже мама! Я открыла глаза и передо мной, на груди лежал маленький красный пищащий комочек -это был моё сынишка! Ощущение , которые испытываешь в такой момент не передать словами, это надо чувствовать! Вот и я чувствовала что-то необычное, от умиления у меня голова закружилась! Какое это счастье! У меня есть сын -мой маленький праздничный майский сюрприз!

Сейчас уже моему чуду 8 лет. Теперь всегда, отмечая день рождения, я говорю сынуле утром, когда он проснётся: "С днём рождения, сюрприз!"

 

 

 

Меня зовут Шарф Алёна. Это история уже вторая на конкурсе, у меня двое деток и я на конкурс уже представила историю вторых родов, а сейчас написала историю первых родов. И вы, дорогие читатели, можете просто сравнить как всё было и какая была разница.

Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив