Омлет "На скорую руку"


Быстрое, вкусное и полезное блюдо для отличного завтрака!

 

омлет с кабачками

 

Как готовить:

Яйца, ополаскиваем, разбиваем в мисочку и взбиваем вилкой.

Цукини промываем под проточной водой и натираем на крупной терке.

Взбитые яйца смешиваем с измельченными кабачками, солим и перчим по вкусу.

На сковородке растапливаем масло на среднем огне, вливаем кабачково - яичную смесь и жарим.

Фету измельчаем. Когда омлет слегка поджарится, посыпаем его сверху фетой и переворачиваем, обжаривая с двух сторон.

Готовый омлет выкладываем на блюдо, украшаем листиками тимьяна и подаём к столу.

Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив