Омлет «На скорую руку»

Быстрое, вкусное и полезное блюдо для отличного завтрака!

 

омлет с кабачками

 

Как готовить:

Яйца, ополаскиваем, разбиваем в мисочку и взбиваем вилкой.

Цукини промываем под проточной водой и натираем на крупной терке.

Взбитые яйца смешиваем с измельченными кабачками, солим и перчим по вкусу.

На сковородке растапливаем масло на среднем огне, вливаем кабачково — яичную смесь и жарим.

Фету измельчаем. Когда омлет слегка поджарится, посыпаем его сверху фетой и переворачиваем, обжаривая с двух сторон.

Готовый омлет выкладываем на блюдо, украшаем листиками тимьяна и подаём к столу.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector