Поиск по сайту
Меню пользователя
» » » Выбираем крем для ухода за ребенком до года

Выбираем крем для ухода за ребенком до года

Гидролипидная мантия – это защитная пленка на коже каждого человека, которая не позволяет факторам окружающей среды агрессивно воздействовать на поверхность кожи. Гидролипидная мантия малыша до годика отличается особой тонкостью и если подобрать неправильный крем, то можно легко её повредить. Уход за ребёнком подразумевает использование специальной гипоаллергенной косметики со сбалансированным pH.

крем для ухода за ребенком

Развитие ребёнка напрямую связано с его здоровьем, поэтому стоит обратить особое внимание на выбор крема для малыша. А видов крема существует превеликое множество:

1. Крем под подгузник. Это специальная серия кремов, в которых большой упор делается на концентрацию антимикробных компонентов.

2. Крем для прогулок. Защитный крем предохраняет нежную детскую кожу от солнечного излучения, препятствует возникновению раздражения и сухости, которые вызывают ветер и мороз.

3. Детский крем. Состав этого крема разработан специально для детей, он очень мягкий, идеально смягчает, увлажняет и заживляет детскую кожу. Но не стоит слишком усердствовать с его нанесением – может возникнуть раздражение от чрезмерного нанесения. Это универсальный крем, используется для массажей и после купания, для снятия покраснений и т.д.

крем для ухода за ребенком

Педиатры рекомендуют не увлекаться кремами, содержащими излишние добавки. В составе подходящего детского крема можно найти экстракты череды и ромашки, витамин Е, увлажняющие и ранозаживляющие добавки.

Перед покупкой крема обязательно прочтите аннотацию на упаковке, также поинтересуйтесь видом и запахом крема. Самый лучший крем будет натуральным, в нем будут отсутствовать красители и неприятный запах.

И напоследок, если ребёнок имеет здоровую кожу, то излишнее применение крема может не пойти на пользу.


Рассылка для рукодельниц
рассылка рукоделие мастер классы
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Нас уже:человек
Реклама
Следите за нами
Наш опрос
Понравился ли вам наш сайт?