Гидромассаж способствует укреплению здоровья!


Водные процедуры способны разбудить нас утром, снять усталость и расслабить после напряженного дня. Все это очень актуально для беременных и молодых мам, ведь их организм работает за двоих, а значит, сил и энергии им требуется в несколько раз больше.

Если ваннами во время беременности, да и некоторое время после родов специалисты советуют не злоупотреблять, то наслаждаться принятием душа можно в любой период своей жизни. А заменив обычную душевую насадку на гидромассажную, вы еще и совместите приятное с полезным. Во время беременности гидромассаж поможет вам снять стресс, избавиться от бессонницы и укрепить стенки кровеносных сосудов. После родов с его помощью вы сможете сохранить красивую форму груди и избавиться от нескольких лишних килограммов.

Гидромассаж

Принцип работы любого гидромассажа заключается в воздействии на тело струй воды разной силы. И если в вашей ванной комнате не хватает места для установки полноценной душевой кабины, можно воспользоваться более доступными и экономичными вариантами.

1. Гель Зля душа «Томатный дождь», YES ТО TOMATOES
2. Гель для душа «Витаминное драже», 36,6
3. Крем - гель для душа «Наслаждение и забота», DOVE
4. Очищающий крем для душа, LA R0CHE - P0SAY
5. Гель для душа «Лунная орхидея», FA
6. Очищающее молочко для душа с цитрусовыми эссенциями, BI0THERM
7. Гель для душа с лаеандой и мятой, PAUL MITCHELL

Душевая насадка

Качественная модель может заменить целый душевой комплекс. При этом несколько режимов массажа далеко не единственное достоинство современных насадок. Некоторые из них имеют встроенную систему очистки и экономии воды.

На что она способна?

Клссический тип

Струи предлагает даже самая простая модель. Предназначена, прежде всего, для простых гигиенических процедур.
Пульсирующая струя лучше всего подходит для того, чтобы взбодриться с утра, избавиться от вялости и сонливости. Такой тип струи полезен также после занятий спортом и обычной зарядки.

Мягкий тип

Струи хорошо расслабляет вечером и перед сном. Благодаря насыщенности пузырьками воздуха идеально подходит для мытья головы.
Моноструя направленно и мягко оказывает точечное лечебное воздействие.

Душевая панель

Обладает компактным размером. Имеет несколько форсунок, расположенных вертикально, и верхний душ. Ее легко можно установить в любом удобном для вас месте. «Есть несколько критериев, по которым следует выбирать душевую панель,объясняет директор по маркетингу компании «Аквадом» Михаил Пермяков.Прежде всего обратите внимание, насколько широк выбор типов верхнего душа. Имеет значение и количество форсунок —оптимальное число 6 - 8. Обратите внимание на количество отверстий в больших форсунках. Если их число 20 - 30, а давление воды в трубах вашего дома невелико, они не смогут обеспечить достойное качество массажа. Немаловажно и наличие термостата, особенно для установки в старых домах, где давление воды часто падает,он предохранит кожу от ожогов».

На что она способна?

Помимо нескольких разновидностей верхнего душа, душевые панели оснащены форсунками. Они различаются по своему назначению: для бокового, спинного массажа, для массажа шеи и плеч. Если модель имеет 5 - 6 форсунок, можно включать их одновременно —это обеспечит гидромассаж всего тела. В некоторых моделях можно регулировать напор струи: делать ее совсем тонкой или увеличивать мощность подачи воды.

Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив