Сайт - Любимая и настоящая


Женщины … Мы все такие, кажется, разные: разные глаза и цвет волос, у кого-то вздернутый носик, а у другой – прямой, одна из нас – худенькая, а другая – чуточку полноватая. А знаете, я могла бы перечислять наши различия во внешнем виде и характере долго. Но, кажется, это не очень благодарное дело, тем более, хочу рассказать о другом.  

Если задуматься, очень многое нас …объединяет. Да – да, посмотрите: каждая из нас (простите за банальности) хочет любить и быть любимой своим мужчиной, да так, чтобы любовь жила с нами всю жизнь. Кстати сказать, и мужчины у нас все разные: кареглазые мачо, голубоглазые супермены, добрые и пушистые, гордые, другие - с только им присущей харизмой. А хотим-то все мы, женщины, только одного от этих разных мужчин   - да чтобы любили нас. Помните, в болезни и здравии, нищете и богатстве…

Каждая из нас мечтает об одном: маленьком кричащем комочке – сыночке или дочке.  А еще хорошо бы – о нескольких малышах, которые обязательно чтобы здоровые, умненькие (да-да, я помню, самые здоровые и умные) и красивые родились и росли. В общем, чтобы можно было сказать: «В отца пошли».

Любимая и настоящая
Женщины. Любимые и Настоящие. Кажется, мы разные, 18-летняя девушка с модной прической, уложенной в салоне красоты и 53-летняя женщина с растрепанными на ветру кудрями. Каждая из нас много работает. Не важно, в офисе менеджером или в школе – учительницей, на ферме – дояркой, или – председателем Совета директоров нефтяной компании. Правда – правда, мы все похожие. Любим работать, работаем с большим удовольствием и полной самоотдачей. Согласитесь, мы одинаковые, правда?!

Настоящие женщины…  Мы дышим полной грудью и останавливаемся лишь иногда на долю секунды. Нет – нет, не подумайте, не оглянуться назад. Останавливаемся, чтобы откорректировать свои планы на будущее, спланировать маршрут очередного семейного путешествия,  или решить какой испечь торт на День рождения любимого ребенка.

Я могу сейчас очень долго и много рассказывать о нас, любимых и настоящих женщинах, о том, что для важно и чем мы живем, но решила воспользоваться чудесной возможностью и приглашаю Вас, мои дорогие, на свой сайт Любимая и Настоящая.

Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив