Плюсы ринопластики для Вашего носика

Кто может точно сформулировать, в чем состоит женская красота? В красивой фигуре, овале лица, форме носа, разрезе глаз или в гармонии всех черт лица? Никто, наверное, не сможет сформулировать какой-то единый стандарт для определения того, красива ли женщина. А может быть, это зависит от того, принимает ли себя человек таким, каков он есть, или в нем с детства «засел» комплекс неполноценности? Если так, то вряд ли люди будут считать женщину красивой, если она сама так не думает, пытается спрятаться от людских глаз подальше, стесняясь своего реального или надуманного недостатка.

Но если неудачные (с точки зрения конкретного человека) уши можно спрятать подальше от людских глаз, то что же делать с некрасивым носом? Ведь первое, что бросается людям в глаза, это нос. К счастью, для таких женщин есть отличный выход из положения, и это – ринопластика! Такая разновидность пластических операций появилась уже более ста лет назад благодаря стараниям немецкого хирурга Йозефа, разработавшего методику, частично используемую и сегодня.

 

ринопластикаИ если раньше, чтобы пациент представил себе, как будет выглядеть его обновленная внешность, врачам приходилось объяснять это сначала на рисунках, затем – на гипсовых моделях, то теперь специальные программы компьютерного моделирования лица позволяют пациентам в деталях рассмотреть новый вариант своего лица.

Казалось бы, врачи исправляют лишь форму носа, но это в корне изменяет психологию человека, его отношение к себе. Зацикленность на недостатках уходит, позволяя по-новому строить отношения и делать карьеру. Часто после операции человек резко меняет свою жизнь в лучшую сторону, что, без сомнения, является огромным достоинством ринопластики, переоценить которое трудно.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector