Поиск по сайту
Меню пользователя
» » » Какой сотовый телефон купить ребенку?

Какой сотовый телефон купить ребенку?

Сейчас наши дети умеют пользоваться электронными приборами раньше, чем говорить. А уж если ваш ребёнок научился сообщать о себе минимальную информацию, пора ему стать владельцем собственного мобильного телефона. Родителям хочется иметь возможность всегда поговорить с малышом, и они часто отдают ему телефон старой марки, обновляя свой собственный.

Но сотовый телефон для ребёнка не только удобное средство общения или игрушка. Это новый статус владельца модной и высоко ценимой сверстниками вещью. Родителям иногда не дано понять, в чём заключаются детские радости, но после долгих просьб, истерик и уговоров они отправляются всё-таки за покупкой более современной и престижной модели.

При этом нужно помнить ряд правил:

сотовый телефон1. Мобильный телефон ребёнка должен быть недорогим. Пусть это вначале будет самая простая бюджетная модель в пределах 2000 рублей. Дети теряют телефоны, случается, у них отбирают дорогие модели старшие ребята и взрослые преступники, а кроме того, элитными телефонами намного сложнее пользоваться из-за серьёзного функционала, и их легче вывести порой из строя неумелым или небрежным обращением.

2. Детский мобильник всегда должен иметь меню, интуитивно понятное ребёнку, и быть эргономичным: с громким звуком и большими кнопками.

3. Трубка для ребёнка должна быть очень прочной, надежной и лучше, если это будет моноблок, так как раскладушки сломать гораздо легче. В достаточной мере прочны недорогие модели Motorola, Nokia и Siemens. Ну, а при неожиданной поломке, вы можете получить помощь в фирме, осуществляющей ремонт сотовых телефонов Motorola и всех других компаний, выпускающих бюджетные мобильные телефоны.


Женя 25 июня 2011 15:27
Я купила сыну Fly E176: и прочный, и клавиатура удобная. и перед девочками покрасоваться)
Рассылка для рукодельниц
рассылка рукоделие мастер классы
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Нас уже:человек
Реклама
Следите за нами
Наш опрос
Понравился ли вам наш сайт?