Поиск по сайту
Меню пользователя
» » » Что такое наращивание ногтей?

Что такое наращивание ногтей?

Что такое лето? Короткие платья, открытая обувь и фейерверк красок! Даже классический педикюр переживает летнюю революцию. Попробуй несколько вариантов пестрой педикюрной раскраски. Все начинается с педикюра. Даже шедевры Моне на ногтевой пластинке не вызовут восхищения, если твои ножки выглядят неухоженными. Летний педикюрный режим - как минимум 1 раз в 2 недели. При помощи какого метода привести пальчики в порядок - решай сама.

Классический педикюр, или обрезной: кутикулу после распаривания ног аккуратно отодвигают и обрезают ножничками. Огрубевшую кожу со стоп снимают специальным лезвием.

Необрезная техника (она же европейская): ноги не распаривают, стопы обрабатывают только скребком или пемзой, а кутикулу размягчают кремом и отодвигают деревянной палочкой к основанию ногтя. Недостаток такого педикюра: окончательно сможешь удалить кутикулу только после 8-10 процедур.

Наращивание: особенности технологии наращивания ногтей на ногах практически такие же, как и при маникюре. Цель наращивания - приблизить форму ногтевых пластин к идеальной, скрыть деформированные грибком места (естественно, только после соответствующего результативного лечения). Лак на таких ногтях держится дольше, они в несколько раз прочнее натуральных и не корректировать их можно около месяца, что очень удобно в период отпуска. Поэтому наращивание ногтей стало популярным.

Авангардный френч
После того как ноги приведены в порядок, приступай к декору. Нейл-арт - искусство украшения ногтей. При этом используются стразы, аппликации, металлические подвески. Самый простой вариант -это французский маникюр, который легко сделать самой. Традиционное сочетание белого и беж универсально: и на работу, и на дискотеку. Но разве для лета не скучновато? В силу вступает игра красок: пусть основным тоном будет перламутровый, а кайма ногтя - сочно-вишневой.
Букет на каждый день
Для узорного рисования приготовь несколько кисточек: тонкие - для нанесения контурных линий и рисунка, а также обычную кисточку от флакончика с лаком. Покрой ногти салатово-зеленым «газончиком». Дай основному лаку хорошо высохнуть. Тонкой кисточкой нарисуй небольшие белые ромашки ближе к уголку ногтя. В серединках поставь красные точки. Поверх красного лака прикрепи маленькие стразы. Истинный шик - легкое напыление из золотого песка на пальчиках.

наращивание ногтейПастораль на лужайке

Вершина домашнего мастерства дизайна ногтей - использование большого количества лаков.
Нужно «набить руку», чтобы случайно не смазать филигранную линию. Если уж и удастся сделать все четко и правильно, то такой рисунок заметят абсолютно все. Базовый слой: голубой - небо. В нижней части ноготков - трава.
Наноси желтые, серебристые, зеленые мазки друг поверх друга. Посади в заросли божью коровку: красный кружочек с черными и белыми пятнышками.


Рассылка для рукодельниц
рассылка рукоделие мастер классы
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Нас уже:человек
Реклама
Следите за нами
Наш опрос
Понравился ли вам наш сайт?