Как создать красивый макияж?


красивый макияж

Для создания красивого макияжа необязательно быть визажистом. Можно листать глянцевые журналы и с завистью смотреть на западных красавиц. Но зачем кому-то подражать? Вы индивидуальны, и красота, которой наделила вас матушка- природа, тоже именно ваша! Подчеркните ваши достоинства правильным мэйкапом. Используйте интенсивность красок при нанесении макияжа, в зависимости от того, куда вы собрались, иначе вы будете выглядеть нелепо.


Что в первую очередь вам бросается в глаза, когда вы рассматриваете творения визажистов? Конечно, это ровная, сияющая здоровьем и молодостью, кожа лица.


Если у вас именно такой тип кожи, то вам, несомненно, повезло. Но со временем она меняется. Своевременное очищение и питательные, увлажняющие вещества ухаживающих средств, помогут продлить хорошее состояние кожи.


Незначительные нюансы, такие, как купероз, синеватые участки под глазами, «маскируются» корректором. Тонкая текстура хорошо распределяется , не скатывается.
Нанесение на кожу лица основы для макияжа, позволит выровнять поверхность и хорошо закрепиться тональному крему или пудре. С качественной косметикой вы почувствуете себя настоящим художником своего образа.


Подбирая тональный крем, пудру, используйте оттенок, близкий к вашему естественному цвету кожи. Тональный крем или пудра бронзового цвета позволит коже светиться и придаст легкий оттенок загара. Такой тон даст темным глазам дополнительный блеск, а черная контурная подводка «раскроет» их. Блондинкам следует избегать темной бронзы, так как лицо будет выглядеть грязным.


Румяна розоватых оттенков придадут коже здоровый румянец. При нанесении любого тона нужно хорошо растушевывать границу, чтобы все выглядело естественно. Если после нанесения пудры или румян быстро смочить кожу лица кубком льда, затем, промокнув салфеткой нанести еще один тон, вы добьетесь эффекта «второй кожи».


Применяйте тушь с эффектом объема и удлинения. Ваши ресницы станут зрительно густыми и длинными, если нанести побольше туши на внешние уголки глаз. Тушь с водостойким эффектом будет незаменимым помощником в отпуске, в снег или в сырую погоду. Она поможет сохранить ваше творение от ненужного воздействия и вы будете выглядеть великолепно!


Тени светлых тонов во внутренних углах глаз с постепенным переходом к более темному тону к внешней стороне, позволят увеличить глаза.


И еще один нюанс, который обычно забывают. Если ваши глаза выглядят уставшими и нужно быстро освежить взгляд, поможет красная точка! Возьмите, например, зубочистку
и на кончик подцепите немного красной помады. Затем ее надо аккуратно нанести на внутренний уголок глаза.


Использование контурного карандаша или жидкой подводки помогут вам создать макияж в стиле ретро. Для этого на внешней стороне века рисуется «стрелка». Для того, чтобы контур смотрелся естественно, не выделялся, не забывайте его растушевывать.


Контур для линии губ подбирайте так, чтобы его не было заметно под слоем помады или блеска. Иначе, у вас получатся «клоунские» губы. Интенсивность цвета помады используйте в зависимости от времени суток. Так, помада темных тонов будет неуместна в светлое время суток, зато в вечернее время она будет очень кстати. Чтобы избежать нежелательного растекания, сначала припудрите губы, а после нанесите контур и помаду.


Блеск для губ с мерцающими частичками придает губам дополнительный объем. Он придает образу легкость, непринужденность.


Правильно выполненный макияж не должен раздражающе бросаться в глаза , а должен прежде всего гармонировать с вашим образом.

 

Если же Вы хотите, чтоб у Вас были длинные и красивык ресницы, то рекомендуем сходить в салон и устранить эту проблему. Как это сделать? Если Вы живете в Москве, то введите в Интернете - наращивание ресниц Москва и Вам сразу выдадут ближайший к Вам салон.

 

Удачи Вам! Будьте красивыми и яркими!

 

Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив