Заработок на сайте при помощи Gogetlinks


заработок в Интернет
Если даже Ваш сайт имеет самые минимальные показатели, то заработок в системе Gogetlinks будет составлять от 100$ до 1000$ в месяц. Но об этом чуть позже, а пока давайте рассмотрим, что такое Gogetlinks?

 

Gogetlinks – это надежная ссылочная биржа, на которой Вы найдете множество плюсов, в отличие от других подобных ей.

 

Плюсы для оптимизаторов:


1. Покупка ссылок навсегда. А это значит, что ссылка, купленная Вами публикуется на все время существования сайта, что, конечно же повлияет на повышение Вашего ПР или же ТИЦ.


2. Покупка ссылок с гарантией. Система очень хорошо отслеживает плохих вебмастеров и чаще всего удаляет их.


3. Покупка ссылок  только на качественных сайтах. Сюда не принимают сайты сомнительной тематики или же просто некачественные.

заработок в интернете gogetlinks

А теперь давайте поговорим о плюсах для вебмастеров, т.е. для нас с Вами.


1.  Продажа ссылок – Вы можете вставить ссылку в уже имеющуюся статью или же в новую. Оплата за ссылку зависит от Вашего ТИЦ и PR, но, как правило, не падает ниже 60 руб. А вот поднять эту цену можно до той суммы, которая Вам нравится, если параметры сайта Вам позволяют.


2. Продажа картинок. На сайте Вы так же можете продавать и ссылки на картинки. Что считается очень удобным, т.к. если нет подходящей статьи, то картинку Вы точно сможете вставить какой-нибудь текст.


3. Продажа заметок. Заметка – это ссылка оптимизатора, окруженная уникальным текстом. Вы ее можете вставить в любое место в тексте.  По цене она, конечно же, стоит больше и написать ее не так уж сложно.


4. Ссылки и заметки можно оформлять, как постовые – в конце текста. Это не должен быть тематический текст (что очень важно). Например: если у Вас есть статья на женскую тему, то Вы сможете подписать ее любым предложением и ссылкой на необходимый сайт.


5. Эта биржа очень хорошо разрекламирована на многих форумах, поэтому приток оптимизаторов постоянно увеличивается, а значит,  желающих добавить ссылку на Ваш сайт всегда будет много.


6. Вам не нужно при появлении заявки сразу же бежать и искать необходимую статью, здесь дается трое суток для размещения, что очень удобно.


7. Оплата за размещение ссылок. Деньги от оптимизаторов Вы получаете сразу же, как только Ваша статья с ссылкой проиндексируется в Яндексе. Если же ссылка вставлена в уже готовую статью (которая присутствует в индексе), то оплата начисляется в тот же момент. Вам не надо просить и напоминать об оплате, как это происходит на большинстве форумов в Интернете. Здесь все под контролем системы.


8. Тут же Вы можете покупать ссылки и на свой сайт – а это тоже огромный плюс. Ведь от ссылочной массы зависит повышение Вашего сайта и естественно и рост Вашего заработка на Gogetlinks.


9. Вам больше не надо тратить время на поиск желающих разместиться на Вашем сайте. Тут они найдут Вас сами. А ведь вспомните, как много времени это занимает – поиск оптимизатора, переговоры с ним, договор об оплате и т.д. Здесь же Вы получаете заявку, размещаете и деньги в Вашем кармане! (т.е. на Вашем счету )))


10. При продаже ссылок с Вашего сайта. Вы можете не беспокоится, что они будут размещены на некачественном сайте, т.к. система гогетлинкс их не принимает, здесь ведется строжайший отбор сайтов.


11. Оплата за ссылки на Гогетлинкс по сравнению с Блогуном намного выше, так как качество сайтов очень высокое.  А значит, что Вы сможете заработать в разы больше, чем если бы Вы воспользовались другими системами для продажи ссылок с сайта.


12. И последний плюс, но тоже очень важный. Это то, что тут есть форум и тех поддержка, куда Вы сможете обратиться со всеми Вашими вопросами.


Сервис Gogetlinks – хороший заработок для Ваших сайтов.

заработок в интернете gogetlinks
Советуем воспользоваться всем, кто любит свои сайты и хочет получить с них максимальную прибыль без убытков!
Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Надежда
25 октября 2012 20:52
Очень убедительная статья в пользу ГОГЕТЛИНКС. Только меня туда пока не берут. Спасибо за полезную статью!