Топики


Топики

Топики по английскому языку
это короткие тематические рассказы, созданные в помощь для изучающих язык. В последнее время они стали распространенным видом работы при изучении английского языка.

Топики являются удобными и простыми для понимания, а следовательно и помогают при изучении английского языка. В топиках содержится много интересной информации, поэтому, их можно читать как научно-познавательные статьи.

Английские топики помогают не только учить английский язык, но и писать сочинения. Также, топики можно читать и как простые тексты на английском языке.

Топики особенно важны тогда, когда есть затруднения в разговорной части, когда дополнительно к знаниям языка необходимо присовокупить знания в какой-то конкретной области знаний. Так как в  английских топиках затрагиваются такие темы как США, Великобритания, Россия, выдающиеся люди,  искусство, наука, география и многое другое.

При изучении топиков английского языка вы не только увеличиваете свой словарный запас, но и запоминаете конструкцию фраз, правописание незнакомых слов.

Таким образом, топики английского языка являются началом обучения языку, которые закладывают основу знаний. С помощью топиков вы можете раскрыть определенную тему при минимуме словарного запаса. Топики помогают в  освоении лексики и грамматики английского языка, а также в развитии вашей речи.

Топики на английском:

День святого Валентина

Здоровье

Охрана природы

All about me

At the doctor

Australia

Christmas in Britain

Computers at school

Dostoevsky

Fast food

Holiday

Holidays of America

Internet in our life

Japan

Kazakhstan

Las Vegas

London

Planets. Mars

Moscow

My family

My favourite TV programm

My favourite season

My favourite sport

My flat

My school

Narcotic

Paris

Radio

Sick friend

Sport and games in America

Topics about foreign languages

White house


Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Madman
22 января 2010 05:43
Спасибо. Я люблю топики на английском. Они помогают не только узнать что-то новое, но и выучить английский.