Как избавиться от целлюлита?


Как избавиться от целлюлита?

У Вас целлюлит и Вы не знаете как от него избавиться? Тогда мы предлагаем Вам воспользоваться не кремом, а природой. Если точнее, то медом...


Итак, одно из самых известных натуральных средств против целлюлита – это мед. Уникальные целебные качества меда позволяют использовать его в самых различных ситуациях, в том числе, и для борьбы с «апельсиновой коркой». Вы наверняка слышали о волшебных «медовых» обертываниях, мы же познакомим вас с эффективным медовым массажем.

Сразу сделаем два предостережения. Во-первых, мед в целом и медовый массаж в частности противопоказан тем женщинам, у кого есть аллергия на него. Во-вторых, медовый массаж – процедура достаточно болезненная. Поэтому приготовьтесь проявить силу воли для достижения заветной цели!

 

Технология знаменитого медового массажа такова. Нанесите на кожу в проблемных зонах тонкий слой меда и начинайте легкими движениями ладоней давить на поверхность кожи. Болезненные ощущения могут появляться в момент, когда кожа прилипает к вашим ладоням, а вы ее тянете вверх. Именно этот момент и является самым важным в массаже: ваши движения создают своеобразный «вакуумный эффект», который как раз и помогает разрушить жировые отложения под кожей. Поэтому мужественно продолжайте массаж, не обращая внимание на покраснение кожи и неприятные ощущения. Мед должен собраться у вас на руках и стать серым, это значит. он вытянул из организма старый жир и шлаки. Занимает это примерно минут 5-10. Далее смойте его остатки теплой водой без мыла и гелей.

 

Конечно, не стоит рассчитывать на немедленный эффект сразу после первого же сеанса! Вам может даже показаться, что кожа немного огрубела и стала более шероховатой. Это впечатление пройдет после нескольких процедур, когда вы почувствуете, какой гладкой, нежной и приятной на ощупь становится ваша кожа. Однако для достижения такого эффекта медовый массаж необходимо делать не менее трех раз в неделю. И, конечно, во время проведения сеансов медового массажа, вы можете применять мед не только наружно, но и внутренне, заменяя им сахар и другие сладости.

 

Если «сладкий» метод применения даров природы против целлюлита вас не вдохновил, можно попробовать «соленый» способ ликвидации зловредной «апельсиновой корки».

Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Настена
7 февраля 2010 07:16
А я от целлюлита избавилась при помощи упражнений, каждый день их делала. Главное не лениться!
Рената
8 декабря 2009 21:00
Спасибо, средства для избавления от целлюлита стоят очень дорогго.