Поиск по сайту
Меню пользователя
» » » Моющие роботы пылесосы

Моющие роботы пылесосы

Роботы-пылесосы   эти устройства облегчают работу по уборке, поскольку они запрограммированы на выполнение нескольких задач без необходимости присутствия кого-то в помещении. Это значительно экономит время при выполнении задач. Не так давно на рынке появились моющие роботы, кроме функции всасывания мусора они проводят влажную уборку.  


При желании приобрести моющие роботы необходимо обратить внимание именно на  функцию  влажная уборка.  Также стоит учесть некоторые другие факторы, например режимы работы. Они бывают следующие:

  • автоматический;
  • бесшумный;
  • турбо-режим;
  • уборка небольших участков;
  • уборка отдельных комнат. 

Уточнить принцип работы каждого из этих режимов клиент может у консультанта магазина при покупке.  

 

Критерии, которые имеют значение при выборе роботизированного пылесоса

Система навигации и программирование

Одной из основных сильных сторон робота-пылесоса является его способность пылесосить дом, когда никого нет рядом. Важно сравнить навигационные системы, которые должны быть простыми, эффективными, хорошо справляться с препятствиями и иметь точный вакуум поверхностей.

Программирование робота действительно является плюсом и позволит спланировать день и час запуска робота. Робот будет работать только тогда, когда вы захотите. Программирование может производиться дистанционно или непосредственно на роботе в зависимости от выбранной модели.

Фильтр робота-пылесоса

Существует множество различных типов фильтров, которые позволяют более или менее эффективно мыть пол: классические фильтры, антиаллергенные фильтры для удержания большего количества частиц пыли или фильтр HEPA (высокоэффективный задерживающий частицы), определяющие устройства, способные фильтровать за один раз более чем 99,97% частиц.

Уровень шума робота

Этот момент важен, если владелец хочет оставить своего робота работать в ночное время, но будет менее важным, если в это время никого нет дома. В соответствии с потребностями покупателю необходимо определить, каким критериям отдавать приоритет: шум, производительность, программирование. 

Не все бренды заявляют о таком параметре, как шум домашних роботов, но средний уровень шума составляет от 60 до 70 децибел, а для самых бесшумных роботов  чуть больше 50. Необходимо понимать, что бесшумный робот не всегда означает более производительный робот. 



Рассылка для рукодельниц
рассылка рукоделие мастер классы
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Нас уже:человек
Реклама
Следите за нами
Наш опрос
Понравился ли вам наш сайт?