Модный вид окрашивания волос – аиртач (airtouch)


Airtouch в переводе с английского языка означает «прикосновение воздуха». Техника окрашивания сочетает в себе мелирование и тонирование в цвет, близкий к основному тону. Так называемая «фишка» в этом новом методе – продувание прядей феном перед окрашиванием, благодаря которому возможно добиться максимально натурального эффекта. Волосы после окрашивания в стиле airtouch становятся легкими и воздушными, почти невесомыми. А за счет мягких переливов визуально наполняются объемом и светлыми бликами.

Сайт о красоте FineAdviser.com поможет выбрать вид окрашивания для вашей текстуры волос. Смотрите фото на https://fineadviser.com/ru и примерьте на себя лучший образ, чтобы покорять окружающих оригинальностью и креативностью. Лучшие мастера со всего мира разместили у нас фото своих работ, и  предоставляют возможность записаться к понравившемуся специалисту на прием.

Перед окрашиванием подбирается оттенок, гармонирующий с основным тоном, но при этом будет немного светлее исходного. Оттенки сочетаются между собой, придавая образу легкость.

У инновационной техники есть масса плюсов по сравнению с другими способами окрашивания:

  • осветляются отдельные пряди, а не вся копна волос;
  • стойкое окрашивание;
  • щадящий осветляющий состав;
  • волосы переливаются;
  • идеально подходит для обновления;
  • придает объем волосам.

Главное преимущество данной техники – не нужно часто красить волосы. Результат держится дольше других методов. Цвет гармонично растягивается по волосам, плавные переходы натурального цвета делают отросшие корни практически незаметными.

Окрашивание airtouch на волосах разной длины

Новый тренд подойдет для всех типов волос и стрижек.

  1. Короткие волосы – игра цвета и переливы будут выгодно смотреться на небольшой длине. Диагональное растягивание при окрашивании избавит от резких переходов. Мягкие блики придадут прическе ухоженный вид и сократят время укладки.
  2. Длинные волосы – модное окрашивание, которое оценили селебрити. Светлана Лобода и Вера Брежнева давно используют аиртач. Моделей с волосами с этим типом окрашивания часто можно увидеть на показах мод. Стилистов подкупает натуральность оттенков. Аиртач отлично смотрится как на прямых, так и на кудрявых волосах.
  3. Темные волосы – этот тренд подходит также для брюнеток. Насыщает шикарный цвет медовыми переливами и золотыми бликами. Локоны становятся шикарными и вызывают восхищение.
  4. Рыжие волосы – великолепно смотрится, добавляя кокетства в образ.

Уход за волосами

Любое окрашивание спустя некоторое время тускнеет и может немного изменить оттенок. Существует несколько способов продлить результат, чтобы долгое время наслаждаться волосами, окрашенными техникой аиртач:

  • пару раз в неделю меняйте шампунь на пигментированный;
  • для избавления от желтизны используйте нейтрализующий синий или фиолетовый шампунь;
  • специализированные шампуни выдерживайте на волосах минимум 10 минут;
  • используйте антиоксидантные шампуни и бальзамы.

После окрашивания волосы будут обновлены без кардинальной смены имиджа. Да и из airtouch легко вернуться в первоначальный цвет без особых потерь качества волос.

Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив