Как выбрать донора спермы


Выбор донора спермы: первое, что вам нужно сделать - это объем информации, который вам нужен при выборе донора спермы. Найти донора спермы для женщины можно здесь.


С этой точки зрения банки спермы предлагает две альтернативы: донор с базовым профилем или донор с расширенным профилем.
В первом случае у вас есть доступ к более общей информации, такой как этническая принадлежность донора, цвет глаз и волос, рост, вес, использование и группа крови.

Однако во втором случае получают дополнительные элементы, в том числе фотографии донора в детстве и информацию о его личности, характере, интересах и т. д.
Некоторым клиентам уже достаточно базовой информации, чтобы выбрать подходящего донора спермы, и, действительно, выдерживание некоторого «расстояния» от донора может быть лучшим вариантом для определенных пар. С другой стороны, те, кто хочет получить более подробную информацию, могут выбрать донора с расширенным профилем , чтобы иметь возможность основывать свой выбор на дополнительной информации.

На кого будет похож ваш ребенок?
Для некоторых пар, например, важно, чтобы ребенок чем-то был похож не только на мать, но и на своего партнера, причем не только внешне, но и характером. В этом случае полезно иметь доступ к как можно большему количеству информации , помня, однако, что внешний вид и характеристики ребенка зависят не только от генетических факторов, но и от компонентов окружающей среды, продуктов питания и т. д.
Однако кого-то может обнадежить выбор донора, более или менее похожего на родителей ребенка.

Клинический анамнез донора спермы:
Фактором, который всегда имеет решающее значение при выборе донора спермы, является история болезни донора.
Когда вы не знаете лично человека, который отдаст ребенку половину своей хромосомы, нормально беспокоиться о возможных проблемах со здоровьем , наследственных заболеваниях и т. д. С этой точки зрения клиники предлагают очень широкую гарантию, потому что они тщательно отбирают потенциальных доноров и отклоняют тех, кто ведет рискованный образ жизни или проявляет симптомы заболевания.

В профиле каждого донора, представленного на веб-сайте, можно загрузить сводку записей с результатами медицинского обследования с целью максимальной прозрачности и безопасности клиентов.
Выбрав донора спермы с расширенным профилем, вы можете получить доступ к множеству новостей об истории болезни донора, а также к медицинской информации о его семье. Это, конечно, не гарантирует абсолютной уверенности в рождении здорового ребенка, но позволяет исключить ряд проблем по наследству.

Выберите эксклюзивного донора спермы:
Для некоторых людей, которые полагаются на донорство спермы, чтобы стать родителями, может быть трудно принять теоретическую возможность того, что в мире существуют другие генетические братья и сестры их детей, и, наоборот, может быть важно знать, что любые несовершеннолетние братья и сестры их ребенка будут все родиться от одного донора. В этом случае банк спермы предлагает возможность выбрать эксклюзивного донора спермы , чтобы гарантировать уверенность в том, что ни одна другая женщина не сможет забеременеть, выбрав того же донора.

Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив