Немного о педикюре и красоте ног


Женские ножки должны быть ухоженными не меньше ручек, особенно в летний сезон и когда меняется закрытая обувь на открытую. Будь то босоножки, сланцы или туфли. Поэтому всегда будут, кстати, свежие идеи педикюра для создания идеального образа, которым может обладать любая девушка или женщина.

Лучше всего сочетать педикюр вместе с маникюром

И всё вместе должно выполняться в одинаковом дизайне. В летний период педикюр выполняется гелем или лаком. Применение этого эффективного средства, гарантирует устойчивость педикюра на долгое время.

Гель для выполнения педикюрных работ может держаться в течение 30 дней. Только по прошествии этого срока, необходимо будет сделать коррекцию.

Такой вид педикюра становится популярным среди представительниц слабого пола. И можно не переживать, что лак исчезнет раньше времени.

Использование такого геля считается безопасным для ногтевых пластин. И имеет другие существенные плюсы. Среди них удобство нанесения и покрытия, при этом самостоятельное применение лака позволяет создавать привлекательность образа своими усилиями.

Для начала, необходимо сделать педикюр

Данный процесс известен многим и не стоит его описывать от А до Я. Единственно, что можно отметить, кроме подравнивания ноготков, необходимость привести пятки в порядок и убрать все имеющиеся волосики. Если будут хорошо выглядеть ногти на руках, а пятки потрескаются, то вряд ли добьётесь нужного результата. Получить максимально качественный профессиональный уход за кожей ног поможе косметика Bandi, на этом сайте можно изучить подробнее все достоинства данной марки.

 

Вот здесь и понадобятся разные кусачки и пилочки, чтобы образ стал абсолютно идеальными. Ну вот, привели в порядок все части ног, теперь, можно заняться и ногтями.

В первую очередь нужно убрать верхние кератиновые слои, чтобы в дальнейшем, избежать расщепление лака. Вот здесь нам пилочка и понадобится, ей следует обработать каждый коготок и нельзя пропустить ни одного миллиметра.

Далее, обработайте подготовленные ногти тампоном, который нужно смачивать в специальном растворе и дальше, можно наносить базовое покрытие.

После сушки одной ноги, где каждый ноготь занимает минуты четыре на высыхание, можно приступать к следующей. Здесь, можно учесть один важный момент, при сушке ногтей используйте ультразвуковую лампу, она идеально высушит весь лак, сохраняя всё в первозданном виде.

Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив