Летние пижамы: как выбрать


Летние пижамы, какие они должны быть? Ведь лето не всегда жаркое, оно, как и женщина, может быть страстно-огненным или надменно-прохладным, а одежда для сна должна быть комфортной в любом случае.

Ниже рассмотрим, на что обратить внимание при покупке одежды для сна, чтобы выбрать идеальный вариант.

Ткань определяет степень комфорта

Для лета важно купить пижамку, сшитую из ткани с хорошими характеристиками:

  • гигроскопичность

  • хорошая воздухопроницаемость

  • уровень приятности при прикосновении и др.

Среди всех видов ткани элитной считается натуральная шелковая. Она не только дорого стоит, но также невероятно красива, гипоаллергенна, приятна при прикосновении и, что важно, дарит тепло в прохладу и холодит в жару. Поэтому искренне желаем вам заполучить летнюю пижаму из натурального шелка.

Выбирать изделие лучше среди ассортимента известных во всем мире марок:

  • Mia-Mella, Mia-Sofia и Pastunette

  • Massana, Mia-Аmore и Mia-Mia

  • Emmi, Mia-Amore и др.

Имя популярного бренда гарантирует, что вы купите летнюю шелковую пижаму из 100% натурального шелка, а значит получите изделие с идеальными характеристиками, которое:

  • быстро впитывает влагу и так же быстро сохнет

  • гипоаллергенное и антибактериальное

  • хорошо дышит и не вызывает раздражения кожи

  • с отличной терморегуляцией

Разумеется, стоимость пижамок из 100% натурального шелка будет высокой, но, поверьте, воздушная ткань, настолько приятна и красива, что вы миллион раз порадуетесь такой покупке.

Немного меньше цена на изделия из смесового шелка. При этом полезно знать, что содержание искусственных добавок до 30% поддерживает свойства 100% натуральной ткани в полной мере.

Очень красива домашняя одежда из искусственного шелка. Сшитая известными брендами, она превосходно носится, сохраняет яркость красок и приятна при прикосновении.

Многие полюбили одежду для сна из хлопка. Мягкая уютная хлопковая ткань дарит комфорт и в прохладу и в жару за счет отличных санитарно-гигиенических свойств. Она гигроскопична, лишена свойства электризоваться, хорошо дышит.

Также летние женские пижамы шьются из вискозы, искусственного атласа и шелка. Такие наряды для сна красивы на вид и, при условии качественного изготовления, приятны в носке, а стоят вполне приемлемо.

Где купить по цене прямого поставщика

Предложений купить женские летние пижамы известных компаний много, но в основном их стоимость высока. Чтобы не переплачивать, надо покупать такие вещи у прямых поставщиков, тогда цена будет адекватной.

Так, в Украине стоимость прямого поставщика предлагает интернет магазин Афродита, напрямую сотрудничающий с такими итальянскими марками как Миа-Миа.

Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив