Как выбрать шары на день рождение

 День рождения — это счастливое событие, которое стоит отметить с помпой. Вы можете приветствовать своих гостей в пространстве, украшенном воздушными шарами. И шар с блестками внутри как называется? Может это то, что заставит порадовать вашего именниника.

Светящиеся шары. Эта разновидность воздушных шаров по праву считается одной из самых эффектных и стильных. Если разнообразные композиции из обычных латексных шаров выглядят красиво, то представляете, как смотрятся в темное время суток на открытом воздухе или в помещении без света светящиеся шары? Есть, от чего затаить дыхание.
По своему составу они ничем не отличаются от обычных латексных шаров. Наполняют их гелием или воздухом. Свое название светящиеся шары получили благодаря расположенным в ним светодиодам определенного цвета (в тон оттенка самого шарика). Питание светодиодов осуществляется от традиционной плоской батарейки. Ее мощности хватает на 15 часов непрерывной работы. Если вам нужно включить ЦВЕТ, то потяните за веревочку, и шарик засветится.
Где можно использовать эти шары? Сфера применения невероятно широка: это дискотеки в помещении и на улице, представления и концерты, рестораны и бары с полутемным освещением, танцплощадки на торжественных мероприятиях — свадьба, День рождения и т. д. Причем светящиеся шары могут быть не только развешены поодиночке или разбросаны по полу в хаотическом порядке.
Из них можно создавать арки, фигуры, символы, фразы. Если позволяет бюджет, усыпьте все свое помещение шарами, чтобы у каждого входящего создавалось впечатление, что он попал в некую параллельную реальность, неоновый мир.
Отмечаете 1 января? Соорудите из шаров подобие праздничной ели, а на стене выложите цифры, обозначающие наступивший год. Под потолок запустите множество гелевых светящихся шариков, которые станут «звездами» на вашем шоу. Несомненно, появление этих шаров дает новые возможности для украшения помещений. Фантазия получает новые границы для придумывания вариантов праздничного декора комнат и залов.
А как невыразимо удивительно смотрятся гелевые светящиеся шарики, запущенные в ночное время. Это гораздо интереснее и колоритнее банального салюта, которым сейчас никого не удивишь. А мерно летящие над вами шарики, ярко выделяющиеся на фоне темного неба, подобно звездам Млечного Пути, спустившимся к людям, — это весьма выразительное зрелище. Очень красиво смотрятся синие и белые цвета, а можно запустить и радугу — многоцветное ассорти из шаров нескольких оттенков. Завершите свой праздник шикарным аккордом. Гвоздь программы званного вечера — светящиеся шарики в ночном небе.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0
  1. Lesteresoks

    Добрый день!

    Скажите, пожалуйста, актуален ли для вашей фирмы репутационный менеджмент/маркетинг вашего бренда, ключевых персон, компании, магазина или конкретных локаций бизнеса?

    Предварительный аудит инфополя вашей компании показывает, что существую болевые моменты и достаточно ёмкие проблематики. В ТОП 10 поисковиков наблюдаются ресурсы с негативной тональность, порядка 35%, также, в ТОП10 присутствуют сниппеты с достаточно низким рейтингом компании. Это достаточно низкие показатели для данного сектора бизнеса. Наши рекомендации – это 4.3 звезды по каждой площадке.

    Мы скорректируем плохую репутацию в сети или сформируем позитивную \»с нуля\», разместим отзывы на ключевых для вашей компании картах, отзывиках, форумах и пр. порталах.

    Специализируемся на различных сферах деятельности, с ориентацией на e-com и офф-лайн торговлю/оказание услуг с широкой географией и разветвленной сетью, медицинские услуги и фарму и пр. направления клиентского бизнеса,нам удалось накопить ёмкую экспертизу в отраслевом копирайтинге, понимании бизнес — моделей, работе с ЦА именно в вашей сфере бизнеса.

    У нас есть кейсы по работе с крупными брендами, сетями и единичными предприятиями в вашем направлении бизнеса.

    Как показывает практика и последние исследования агрегаторов, отзовиков и поисковых систем,84% прибегают к прочтению отзывов, чтобы окончательно принять решение по компании или товарах в вашем секторе бизнеса.

    Мы владеем отраслевой экспертизой в репутационном маркетинге, у нас в штате копирайтеры с профильным опытом, множество аккаунтов на агрегаторах, форумах и отзывиках. Поднять рейтинг вашей компании и HR-бренда, например, на zoon.ru, irecommend.ru , otzovik.com, spr.ru, flamp.ru и пр. отзывиках и агрегаторах, а также, ключевых для вашего бизнеса площадках (картах и карточках компании) — Я.Карты , Яндекс Маркет, Google, 2Gis и пр. мы сможем в самые сжатые сроки.

    Скажите, пжл, какие сайты являются для вас приоритетными?

    Если данный вопрос в настоящее время актуален для вашей компании, мы готовы провести углубленный аудит информационного поля вашей компании и подготовить КП, провести встречу и предоставить любую дополнительную информацию.

    Буду ожидать Ваши комментарии.

    Спасибо!

    Презентация о нашем агентстве: https://clc.am/rebooster4

    Светлана Сухова
    репутационное агентство reBooster
    http://re-booster.ru

    re-booster.ru

    Адреса почты: rebooster.ra@yandex.ru

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector