Убираем пыль со всех поверхностей бесшумным пылесосом Thomas

Red_1 10 декабря 2020 --- 0 комментариев

Каждая хозяйка знает, что, сколько ни вычищай квартиру до блеска, в ней все равно скапливается пыль. Даже уехав из дома на несколько недель, предварительно закрыв все двери и окна, по приезду вы непременно обнаружите залежи пыли. Полностью истребить ее невозможно. Тем не менее, вести борьбу необходимо, это вопрос эстетики, санитарии, для аллергиков еще и вопрос здоровья. Особенно, когда в доме есть маленькие дети. Особая чистота при этом просто необходима для здоровья малыша. Поговорим о том, как вытирать пыль с мебели, и о том, какие средства в этом деле особо эффективны.
Большинство хозяек по сей день борются с пылью старым проверенным оружием пылесосом. Но что делать, если время для уборки есть только тогда. когда ребенок спит? На помощь приходит беспроводной и рактически бесшумный пылесос Thomas.
Аккумуляторные пылесосы для семей с детьми Thomas разработаны специально для семей, в которых есть дети и обеспечивают практически бесшумную уборку.
Несмотря на то, что этот пылесос Thomas практически бесшумный, проводить& уборку, когда дети спят необходимо аккуратно.

 


Советы по уборке квартиры


Специалисты, изучающие вопросы гигиены, советуют открывать окна при работе пылесоса, чтобы был сквозняк. После обработки поверхности пылесосом, ровные и гладкие поверхности ;обязательно обработать влажной тряпкой. Также при уборке, исходящий и з пылесоса поток воздуха, необходимо направлять на площадь комнаты, где вы уже пропылесосили. А противном случае, часть пыли будет подниматься& в воздух и есть риск, что она осядет потом.
Больше всего пыль любит места вдоль плинтусов и вдоль окон, а за холодильником скапливается около 75% всей пыли.
Следите тщательно за пылесборником в пылесосе, он не должен быть заполнен более, чем на две трети. Поэтому прежде чем начать уборку, очистите контейнер пылесоса, при этом качество работы прибора только повысится. Если в вашем доме есть паркет или гладки глянцевый кафель, то используйте только облегченные щетки пылесоса. В противном случае вы рискуете повредить поверхность пола.
Достать дальних мест под мебелью можно с помощью ролика от бумажных полотенец. Его просто необходимо зафиксировать скотчем, труба при этом становится длиннее и удобнее доставать самые дальние уголки под диваном.


Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив