Низкие цены на металлические брекеты под ключ: красивая улыбка доступна каждому

Red_1 16 ноября 2020 --- 0 комментариев

Металлические брекеты - одна из наиболее популярных и доступных коррекционных систем, используемых для исправления аномалий зубного ряда по всему миру. Цены на металлические брекеты под ключ варьируются в зависимости от степени сложности панируемого лечения и возраста, но в любом случае пациент вкладывает средства не только в свою красоту и эстетичную улыбку, но и в собственное здоровье.

Ортодонты в стоматологической клинике «Улыбнись» в Москве устраняют даже самые сложные клинические случаи. Официальный сайт ортодонтического центра https://co-ulybnis.ru/.

Плюсы и минусы

Металлические брекет-системы уже более ста лет используются для лечения самых разных дефектов прикуса, при этом за всю долгую историю они пережили существенные изменения и доработки, благодаря которым получилось выявить следующие плюсы:

  • высокая эффективность при работе даже со сложными искривлениями;
  • универсальная методика, позволяющая работать с подростками от 12-13 лет;
  • прочность, что снижает вероятность поломки;
  • предсказуемый план лечения;
  • низкая стоимость.

Тем не менее система не лишена недостатков. Он один, но играющий важную роль для каждого человека - заметность. Однако даже этот недостаток легко исправить, установив лингвальные брекеты.

Виды брекетов

Современная ортодонтия готова предложить своим пациентам самые разные корректирующие системы, которые подбираются с учетом индивидуальных особенностей и пожеланий.

По месту установки в полости рта выделяют 2 вида: вестибулярные, то есть крепящиеся к внешней стороне зуба. Они заметны посторонним и привлекают внимание. Это главный минус металлических брекетов, однако даже этот недостаток легко исправить, установив лингвальные брекеты, фиксация которых производится на внутренней стороне.

В зависимости от способа крепления силовой дуги выделяют:

  • лигатурные, то есть жестко фиксирующиеся за счет специальных проволог и резинок (лигатур);
  • безлигатурные (самолигирующие).

Этапы лечения

В первую очередь пациент приходит на консультацию к ортодонту. В ходе первичного обследования врач определяет наличие показаний и противопоказаний, собирает анамнез. При обнаружении заболеваний рекомендуется пройти предварительное лечение и профессиональную гигиену полости рта.

Когда визуально зубы подготовлены, производится аппаратная диагностика: снимаются слепки, создается 3D-изображение. На основании полученных данных специалист сможет дать рекомендации относительно срока лечения и наиболее подходящей коррекционной системы. Когда тип крепления силовой дуги и место расположение во рту будут определены начинается изготовление брекетов с последующей установкой.

Сроки лечения сугубо индивидуальны и могут ограничиваться 6 месяцами или длиться даже больше 2 лет. После стадии активной коррекции наступает ретенционный период, направленный на закрепление достигнутого результата.

Мы собрали сильную, квалифицированную команду, предоставили высокотехнологичное оборудование, чтобы помочь каждому пациенту обрести право на красивые и ровные зубы. Вот уже 10 лет мы ежедневно работаем с 9.00 до 21.00, в воскресенье – с 10.00 до 16.00, чтобы осчастливить своих пациентов непревзойденным результатом.

Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив