Поиск по сайту
Меню пользователя
» » » Вечерние платья "Лилея": восторг с первого взгляда

Вечерние платья "Лилея": восторг с первого взгляда

Что делает женщину Женщиной? Героиня популярной советской комедии уверена, что это походка. Но дизайнеры швейной фабрики «Лилея» готовы поспорить с этим мнением. Коллекция вечерних платьев, которые реализует предприятие, способны превратить любую даму в королеву красоты и стиля, умело подчеркивая достоинства ее фигуры. Каждая модель разрабатывается в нескольких вариантах с учетом актуальных трендов, а самые удачные разработки дизайнеров реализуются с использованием тканей премиум-класса и фирменной фурнитуры. Если вы желаете купить оптом вечерние платья https://lileya-svadba.ru/vechernie-platya, но пока не нашли подходящего поставщика, обратите особое внимание на предложение фабрики «Лилея». Выбор в пользу сотрудничества не разочарует и позволит:

  • разнообразить ассортимент торговой точки;
  • расширить круг постоянных покупательниц за счет полной линейки размеров и изысканных нарядов отменного качества;
  • устроить роскошную презентацию, собирающую толпы зрителей;
  • подготовить ассортимент к предстоящим праздникам;
  • приятно удивить покупателей адекватной ценой;
  • выделиться на фоне конкурентов.

Великолепные вечерние платья от швейной фабрики «Лилея» готовы поспорить за признание покупательниц с ведущими европейскими поставщиками. За отечественные изделия не придется переплачивать, а оценить безупречное качество посадки можно будет уже во время первой примерки.

Вечерние платья 

Рекомендации по выбору вечерних нарядов

Для формирования нового направления в работе торговой точки женской одежды и его успешного старта обратите внимание на следующие советы:

  • предложите вниманию покупателей модели нескольких цветов и фасонов, желательно в рамках актуального модного направления, чтобы найти решение на самый взыскательный вкус;
  • важно, чтобы в коллекции платьев нашлись модели на обладательниц разных типов фигур, и ни одна из покупательниц не ушла с пустыми руками;
  • подберите под каждый наряд подходящие по стилю и оттенку аксессуары: они привлекут дополнительное внимание и вызовут желание приобрести весь комплект, способствуя росту выручки.

Если вы затрудняетесь сформировать партию для заказа, воспользуйтесь рекомендациями специалистов фабрики. Они подскажут, какие модели пользуются повышенным спросом, подберут образцы разных размеров и дадут квалифицированные советы по обустройству экспозиции выбранных нарядов.

Вечерние платья 

Как привлечь покупателей к новой коллекции вечерних платьев

Поставка нарядов от «Лилея» не должна остаться незамеченной. Чтобы предложить покупателям познакомиться с продукцией отечественного поставщика, рекомендуется:

  • обустроить тематическую экспозицию в витрине на входе в салон или бутик;
  • провести непродолжительное рекламное шоу в торговом центре или выставочном зале, где зрители смогут лично оценить великолепие нарядов;
  • предложить посетителям бесплатную примерку новых вечерних платьев как приятный бонус к совершенной покупке.
  • заказать изготовление тематической рекламы, посвященной новой коллекции "Лилея".

Работать с роскошными вечерними платьями — одно удовольствие. А профессиональное чутье и фантазия подскажут, как выгодно позиционировать наряды, чтобы они быстро нашли своего покупателя и «сделали» репутацию вашего салона.

Вечерние платья 

Как сделать оптовый заказ

По вопросам оптовых поставок вечерних нарядов свяжитесь с менеджерами фабрики по указанным телефонам. К услугам клиентов — несколько способов партионного формирования заказов, бесплатная доставка, возможность отправки посылки со склада на территории России. Профессиональная упаковка изделий позволит полностью сохранить их качество, а несколько форм расчетов помогут выбрать оптимальный вариант с выгодой для покупателя.

Вечерние платья «Лилея»: частица совершенства в каждой модели!



Рассылка для рукодельниц
рассылка рукоделие мастер классы
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Нас уже:человек
Реклама
Следите за нами
Наш опрос
Понравился ли вам наш сайт?