Поиск по сайту
Меню пользователя
» » » Женские браслеты с камнями – стильный аксессуар

Женские браслеты с камнями – стильный аксессуар

Любые натуральные камни – это настоящее произведение искусства, особенно потрясающе выглядят они в комплекте с ювелирным изделием. Женщина в любом случае будет покорена красотой и магнетизмом, будь это «кошачий глаз» или изумруд.

С помощью женского браслета с натуральными камнями вы можете добавить шарма и изысканности любому образу. Отличием от прочих ювелирных изделий или бижутерии будет приятное ощущение тяжести на запястье, игра света и непередаваемое очарование рисунка камней.

Женские браслеты с камнями – стильный аксессуар
Перед тем, как купить женские браслеты нелишним будет узнать о том, какие модели признаны наиболее красивыми и стильными:
  • Шарм-браслет с подвесками (камни или драгоценные металлы могут быть использованы в качестве шармов).
  • Накладка-браслет на запястья, может быть как съемным, так и несъемным.
  • Украшение ручной работы из бусин, в котором бусины могут крепиться на шнуре или резинке.
  • Варианты в фольклорном стиле, например, «шамбала».
  • Кожаные – выполняются из тонких полосок кожи, подвесок и камешков.
  • Из драгоценных камней. В основном, это гибкие и легкие аксессуары, которые состоят из самоцветов в оправе из драгоценных металлов, снабженные застежками.
  • Мульти-браслеты – к единой застежке прикреплены несколько нитей, на которых могут быть размещены каменные бусины или полудрагоценные камни.
Женские браслеты с камнями – стильный аксессуар
Изумруд

Этот драгоценный самоцвет используют для своих изделий самые известные бренды, так, например, полуобручи "Panthere De Cartier" от Cartier изготавливаются из белого и желтого золота с добавлением изумрудов, бриллиантов и оникса. Много изумрудных украшений у Bvlgari, Chopard, Buccellati.

Нередко браслеты с изумрудами выполняются в платине или белом золоте, так как именно оттенок этих металлов отлично оттеняет изумрудный цвет, реже используется желтое или розовое золото.

Аквамарин

Прекрасный сине-зеленый минерал аквамарин чаще всего используют для производства браслетов-шамбала, комбинируя с серебряными вставками и подвесками. Красоту аквамарина прекрасно оттенят цитрин, розовый кварц, берилл и горный хрусталь.

Женские браслеты с камнями – стильный аксессуар
Опал

Каждый экземпляр полудрагоценного опала уникален феерическим сочетанием цветов, чаще всего для производства украшений используют такие разновидности, как огненный, черный, шоколадный опал, синий «боулдер» или молочно-белый «мосс». Для браслетов используют огранку в виде бусин, часто бусины имеют разную величину и их нанизывают по степени уменьшения одну на другую. Также для золотых или серебряных аксессуаров используется ювелирная техника «паве». Часто в изделиях встречаются ажурные брелоки – бабочки или сердечки.



Рассылка для рукодельниц
рассылка рукоделие мастер классы
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Нас уже:человек
Реклама
Следите за нами
Наш опрос
Понравился ли вам наш сайт?