Поиск по сайту
Меню пользователя
» » » Какая посуда лучше из нержавеющей стали?

Какая посуда лучше из нержавеющей стали?

Нержавеющая сталь – ударопрочный, долговечный материал, который не деформируется даже при интенсивной эксплуатации. За ним просто ухаживать и он красивый внешне. Именно поэтому ни одна современная кухня не обходится без продукции из нержавейки. Чтобы вам было легче выбирать из представленного многообразия, мы расскажем, какие бренды производят лучшую посуду из нержавеющей стали.


Какая посуда лучше из нержавеющей стали?

Лучшие производители посуды из нержавейки


Посуда из нержавейки, которую производят проверенные фирмы, – вне времени. Приготовление еды с ее помощью – в удовольствие любой хозяйке. Интернет-магазин сертифицированных товаров «ПосудаПрима» https://posudaprima.ru предлагает большой выбор стальной посуды из нержавейки высокого качества от известных брендов. К ним относятся:

  • АМЕТ. Ассортимент Ашинского металлургического завода разнообразен – от кружек до кастрюль. Емкости для готовки оснащены многослойным дном для равномерного термораспределения, поэтому пища прогревается ровно, не подгорает. Преимущества товара компании: долговечность, легкость чистки, наличие больших объемов – до 50 л. Единственный минус: с его помощью нельзя готовить на индукционных плитах.

  • Kukmara. Удобные, практичные кастрюли и казаны от Kukmara популярны по нескольким причинам. Во-первых, их модельный ряд разнообразен. Во-вторых, они представлены в большой цветовой гамме. В-третьих, они укомплектованы крышками и имеют эргономичные литые ручки. Преимущество посуды – есть возможность использовать ее для приготовления блюд в духовке: ручки со специальным покрытием, которое предотвращает сильное нагревание.

  • Гурман. Производство посуды в этой компании ведется строго по ГОСТ. Большинство изделий – от мисок и ковшей до кастрюль и жаровен – с трехслойным дном. Особенности: крышки сделаны из термоустойчивого стекла, ручки – слабонагревающиеся. Гурман – это оптимальное соотношение высокого качества и средней стоимости.

Какая посуда лучше из нержавеющей стали?


  • Regent. Элегантные итальянские кастрюли, ковши, сковородки отличаются тем, что у них утолщенное днище и стенки. Идут в комплекте с крышками из жаропрочного стекла. Надежные ручки из металла на заклепках, нагреваются слабо. Нержавеющая сковорода и другие предметы Regent можно использовать для приготовления еды на разных видах плит, в том числе индукционных.

  • Blaumann. Немецкий бренд, производящий кастрюли из нержавеющей стали высочайшего класса. У них 5-слойное днище, толстые стенки и удобные держатели. Нержавеющая кастрюля Blaumann имеет зеркальную внешнюю поверхность и внутренний антипригарный слой. Кроме этого, в комплект входит стеклянная жаропрочная крышка с паровым отверстием.

  • Tescoma. Топ-посуда современного дизайна с матовым внешним покрытием от чешского изготовителя. Она идеальна для плит с любым типом нагрева – газовым, электрическим, индукционных. Оснащена литыми ручками из огнеустойчивого полимера и крышками из закаленного стекла с пароотводом. В ассортименте: кастрюли от 1,5 л, сковороды от 1 л, сотейники от 0,5 л. Продукция легко очищается: вручную и с помощью посудомоечной машины.

  • BergHOFF. Красивые ковши, кастрюли, сотейники, гусятницы изготовлены из экологически чистой нержавейки. Материал устойчив к ударам и любым другим механическим воздействиям. Посуда имеет эргономичные ручки, которые не плавятся до температуры +180°C.

Какая посуда лучше из нержавеющей стали?

Перечисленные торговые марки входят во все рейтинги лучшей посуды из нержавеющей стали. Изделия этих компаний удачно впишутся в любую кухню и полностью оправдают свою стоимость.



Рассылка для рукодельниц
рассылка рукоделие мастер классы
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Нас уже:человек
Реклама
Следите за нами
Наш опрос
Понравился ли вам наш сайт?